Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В начинающую, но имеющую опыт, панк-группу богомерзской напраленности требуетются: Бас-гитарист со своим инструментом и опытом игры, а так же соло-гитарист, так же со своим инструментом и опытом игры.
Предполагаемые стили: Панк-хардкор. Умение играть пьяным приветствуеться. Все предложения рассмотряться.
По всем вопросам можно обратиться ко мне, Партизану - 18 лет (ритм-гитаристу) - тел: 8-916-065-1742 (Скорее всего не отвечу, так как обычно названивают "всякие" и я просто, видя не знакомые номера телефонов просто не беру трубку). НО можно сбросить СМС. Есть так же почта - [email]anarkopartizan@narod.ru[/email], сайт [url]http://anarkopartizan.mylivepage.ru[/url] и ICQ - 305-174-621 (На ICQ скорее всего тоже не отвечу, по тем же причинам).
Так же можно обратиться к нашему вокалисту (барабаньщику) (Миксер) - 19 лет. Телефон: 349-43-03. Спросить Олега и объяснить ситуацию. Миксер почти всегда дома и проблемы его застать у вас не будет.
В общем эта вся информация. За более подробной инфромацией вы уже знаете куда обратиться, так что дерзайте!!! И ещё. Даже если ты не уверен(а) что стоит вообще браться за это дело, то Я тебе говорю "СТОИТ"!!!

Опубликовано

Какой город? Я ща пьяный, возьмите меня поиграть, играю нормальнл, но пьяным получаеться какая то хня, но если в Питере, то помогу чем смоку, сам играю техничный trash? так что для панка мастерства хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...