swamp Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Срочно требуется гитарист от 19 до 21 года...... Скоро концерты 3, 15 мая и дальше большое количество их....летом предполагаются совместные концерты с "Корея" Anal Nosorog. Дружеские отношения в группе оч хорошие.......ни кого не обидем :). Нам нужен гитарист понимающий наш стиль и стиль Mortician Fear Factory Dying Fetus Chimaira и.т.д вощем Металкор и Грайнд [url]www.realmuic.ru/swamp[/url] оценивайте. Стучите 284369915 или на мыло [email]swamp_max@bk.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 привет, я слышал Вам нужен гитарист?! я гитарист, мне 20 лет, 2 года играл в группе. [email]tixon009@yandex.ru[/email] жду ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swamp Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 У тебя ася есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 нет:( мой тел 8-910-423-08-35 Миша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.