Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ТУТ ОДИН МОДЕРАТОР В КРАЙНЕ РАСПОЯСАЛСЯ вообщем у админестрации (если конечно такая присутствунт) прошу понизить его должностью.. Алькс кафнюк ты вот кто - нефикК коменты затирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [COLOR="Green"]Прощу на первый раз... а теперь господа - давайти сами оцените вот здесь: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=54034#post54034[/url] (йа спецом всстановил Марихины посты в этой теме) - правильно ли я удалил два ее первых поста... [/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='alxs'][COLOR=#008000]правильно ли я удалил два ее первых поста... [/COLOR][/QUOTE] Прально, Алькс. Долой флуд с форума!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='alxs'][COLOR="Green"]Прощу на первый раз... а теперь господа - давайти сами оцените вот здесь: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=54034#post54034[/url] (йа спецом всстановил Марихины посты в этой теме) - правильно ли я удалил два ее первых поста... [/COLOR][/QUOTE] Мдя блин.. Никогда не любила модеров=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Да меня и не надо любить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитяйMoscow Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 ХАМЫ ХАМЫ ХАМЫ.Я ВАс АЙ ЛАЙ ВЬЮ. ХАМЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='alxs']Да меня и не надо любить :D[/QUOTE] [quote name='МитяйMoscow'] АЙ ЛАЙ ВЬЮ. [/QUOTE] Да влип ты что называется=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.