Miaou Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 А не поздно принять участие? Если нет, тогда я с вами. Цитата
The Wild Опубликовано 12 июля, 2006 Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Prototype']Местами лучше, но все равно большая разбежка с вокалом :) особенно с 1:35 и с 3:13. ... а музыка сильно проще стала, потеряла изюминку. В первой версии музыка получше будет :cool:[/QUOTE] К стате тот трек(т.е. первый ) насамом деле второй),а вотет в стиле Денс это первый )) вобшем спасибо за критику,это очень приятно слышать пусть даже и отрицательную,появляеться желание развивать и улутьшать свою музыку. Цитата
Prototype Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='Miaou']А не поздно принять участие? Если нет, тогда я с вами.[/QUOTE] Я думаю, не поздно... Хотя бы для практики полезно с вокалом поработать. Попозже я тоже постараюсь наваять миксик :D ... все зависит от свободного времени... :rolleyes: Цитата
Prototype Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='The Wild']К стате тот трек(т.е. первый ) насамом деле второй),а вотет в стиле Денс это первый )) вобшем спасибо за критику,это очень приятно слышать пусть даже и отрицательную,появляеться желание развивать и улутьшать свою музыку.[/QUOTE] ... всегда пожалуйста :D Цитата
Weightlessness Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Не мог бы ты выложить не исходник, а миди? Цитата
Tom Nameless Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='Miaou']А не поздно принять участие? Если нет, тогда я с вами.[/QUOTE] Нет, не поздно) Цитата
Tom Nameless Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='Weightlessness']Не мог бы ты выложить не исходник, а миди?[/QUOTE] Могу любоу инструмент переслать хоть в миди... Насчет какая партия интсрументов, или какие семлы нужны - пишите на мыло. Цитата
Cka4 Опубликовано 21 июля, 2006 Опубликовано 21 июля, 2006 Кому надо сделать ремикс(ы)? Давайте вокал и условьте ТОЧНО жанр и темп!:cool: Цитата
Tom Nameless Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Опубликовано 21 июля, 2006 [quote name='Cka4']Кому надо сделать ремикс(ы)? Давайте вокал и условьте ТОЧНО жанр и темп!:cool:[/QUOTE] На твое усмотрение, главное красота и оригинальность Цитата
Cka4 Опубликовано 23 июля, 2006 Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='Tom Nameless']На твое усмотрение, главное красота и оригинальность[/QUOTE] не очень понял, а что, есть предложения? Цитата
Tom Nameless Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Cka4']не очень понял, а что, есть предложения?[/QUOTE] Ты спросил - я ответил. Зачем тогда спрашивать? Цитата
GooGva Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 !!!!!!!!!!!Сделай ремикс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хренушки Цитата
Stilyagin Опубликовано 18 апреля, 2007 Опубликовано 18 апреля, 2007 А че сццылки та не пащут=) Цитата
Tom Nameless Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 Акапеллу к треку Grey sky я уже убрал, потому как весела она несколько месяцев, а этот топик остался. Насчет ремиксов, смотрите тему в разделе конкурсы. Если хотите сделать ремикс на какой нибудь из треков, то напишите на какой, я вышлю акапеллу. Цитата
Adam Protoplast Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Приветствую вас Tom! Я давно пишу музыку разных направлений, недавно завершил альбом Bombus в стиле хауз, но я не уверен (с примесями). Даже обложка уже есть. Подскажите, что делать дальше, хочу выпустить его в продажу, но не знаю какие шаги сделать, послушайте его пожалуйста, может он вас заинтересует. Ссылочка вот: http://www.realmusic.ru/albums/9098/ Там еще есть моя версия на тему Aren't you clever от Laurie Webb. Вокал использовал с ее разрешения. А вот с вокалом от Dj Tiesto в теме Euphoria тупик. Ему писал, но, наверное, это нереально достучаться самому маэстро, он занятой Моя аська - 487863954, ящик: neoanthrop@rambler.ru, буду ждать вашего ответа. С уважением Станислав Цитата
ural Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Само собой автор ремикса имеет равные права по его использованию и распространению. А кто ему их передаст? И как это будет происходить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.