Miaou Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А не поздно принять участие? Если нет, тогда я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Wild Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 [quote name='Prototype']Местами лучше, но все равно большая разбежка с вокалом :) особенно с 1:35 и с 3:13. ... а музыка сильно проще стала, потеряла изюминку. В первой версии музыка получше будет :cool:[/QUOTE] К стате тот трек(т.е. первый ) насамом деле второй),а вотет в стиле Денс это первый )) вобшем спасибо за критику,это очень приятно слышать пусть даже и отрицательную,появляеться желание развивать и улутьшать свою музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='Miaou']А не поздно принять участие? Если нет, тогда я с вами.[/QUOTE] Я думаю, не поздно... Хотя бы для практики полезно с вокалом поработать. Попозже я тоже постараюсь наваять миксик :D ... все зависит от свободного времени... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prototype Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 [quote name='The Wild']К стате тот трек(т.е. первый ) насамом деле второй),а вотет в стиле Денс это первый )) вобшем спасибо за критику,это очень приятно слышать пусть даже и отрицательную,появляеться желание развивать и улутьшать свою музыку.[/QUOTE] ... всегда пожалуйста :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weightlessness Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Не мог бы ты выложить не исходник, а миди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='Miaou']А не поздно принять участие? Если нет, тогда я с вами.[/QUOTE] Нет, не поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 [quote name='Weightlessness']Не мог бы ты выложить не исходник, а миди?[/QUOTE] Могу любоу инструмент переслать хоть в миди... Насчет какая партия интсрументов, или какие семлы нужны - пишите на мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cka4 Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Кому надо сделать ремикс(ы)? Давайте вокал и условьте ТОЧНО жанр и темп!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 [quote name='Cka4']Кому надо сделать ремикс(ы)? Давайте вокал и условьте ТОЧНО жанр и темп!:cool:[/QUOTE] На твое усмотрение, главное красота и оригинальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cka4 Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 [quote name='Tom Nameless']На твое усмотрение, главное красота и оригинальность[/QUOTE] не очень понял, а что, есть предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 [quote name='Cka4']не очень понял, а что, есть предложения?[/QUOTE] Ты спросил - я ответил. Зачем тогда спрашивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooGva Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 !!!!!!!!!!!Сделай ремикс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хренушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А че сццылки та не пащут=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Nameless Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Акапеллу к треку Grey sky я уже убрал, потому как весела она несколько месяцев, а этот топик остался. Насчет ремиксов, смотрите тему в разделе конкурсы. Если хотите сделать ремикс на какой нибудь из треков, то напишите на какой, я вышлю акапеллу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Protoplast Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Приветствую вас Tom! Я давно пишу музыку разных направлений, недавно завершил альбом Bombus в стиле хауз, но я не уверен (с примесями). Даже обложка уже есть. Подскажите, что делать дальше, хочу выпустить его в продажу, но не знаю какие шаги сделать, послушайте его пожалуйста, может он вас заинтересует. Ссылочка вот: http://www.realmusic.ru/albums/9098/ Там еще есть моя версия на тему Aren't you clever от Laurie Webb. Вокал использовал с ее разрешения. А вот с вокалом от Dj Tiesto в теме Euphoria тупик. Ему писал, но, наверное, это нереально достучаться самому маэстро, он занятой Моя аська - 487863954, ящик: neoanthrop@rambler.ru, буду ждать вашего ответа. С уважением Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ural Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Само собой автор ремикса имеет равные права по его использованию и распространению. А кто ему их передаст? И как это будет происходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.