Цыган Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ай да на обсуждение!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Тоска-трек реальный,а остальное хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Крокодиловы слезы мне понравился. Тоска высший вообще трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='KoT.']Крокодиловы слезы мне понравился. Тоска высший вообще трек.[/QUOTE] Кстати,прикол в том,что этот трек был еще до альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Кстати,прикол в том,что этот трек был еще до альбома.[/QUOTE] А в чем прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='KoT.']А в чем прикол[/QUOTE] Да в том,что не представляет для меня этот альбом интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыган Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Да в том,что не представляет для меня этот альбом интереса.[/QUOTE] Серж ты чё,альбом в самом самом стиле касты, мне он пиздец как нравиться даже щяс в динамиках есть!!! А треки: Крокодиловы слёзы величеной с горошину,Фраер,Мелодрама 2!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Цыган']Серж ты чё,альбом в самом самом стиле касты, мне он пиздец как нравиться даже щяс в динамиках есть!!! А треки: Крокодиловы слёзы величеной с горошину,Фраер,Мелодрама 2!!![/QUOTE] Ну не знаю,каждому своё,мне стиль не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Альбом Шикарный , а запомнить текст Змея - это легко , если прёт :) Лови меня тема прикольная... Тоска тема старая... Мелодрамма 2 - ШИК :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Child-z-n Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Мне понравился трэк "Мы с музыкой связаны с детства" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Mosk']О! Зарегился Чилд! Эт мой единомышленник.[/QUOTE] Альбом хороший особенно Мелодрама 2, и тоска то ж пропёрло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Кастовский стиль! Меня бля это бесит! Одно и тоже! Ничё особенного! Они друг-друга стоят! Никакой альтернативы! Сплошная монотонность! Сплошное мычание! Да и текста не понравились! Зато качал бля часа 3! Я разочарован! Это не творчество! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.