MC<SERG Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Тоска-трек реальный,а остальное хлам. Цитата
KoT. Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 Крокодиловы слезы мне понравился. Тоска высший вообще трек. Цитата
MC<SERG Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='KoT.']Крокодиловы слезы мне понравился. Тоска высший вообще трек.[/QUOTE] Кстати,прикол в том,что этот трек был еще до альбома. Цитата
KoT. Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Кстати,прикол в том,что этот трек был еще до альбома.[/QUOTE] А в чем прикол Цитата
MC<SERG Опубликовано 28 апреля, 2006 Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='KoT.']А в чем прикол[/QUOTE] Да в том,что не представляет для меня этот альбом интереса. Цитата
Цыган Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Опубликовано 28 апреля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Да в том,что не представляет для меня этот альбом интереса.[/QUOTE] Серж ты чё,альбом в самом самом стиле касты, мне он пиздец как нравиться даже щяс в динамиках есть!!! А треки: Крокодиловы слёзы величеной с горошину,Фраер,Мелодрама 2!!! Цитата
MC<SERG Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 [quote name='Цыган']Серж ты чё,альбом в самом самом стиле касты, мне он пиздец как нравиться даже щяс в динамиках есть!!! А треки: Крокодиловы слёзы величеной с горошину,Фраер,Мелодрама 2!!![/QUOTE] Ну не знаю,каждому своё,мне стиль не нравится. Цитата
Frion Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Альбом Шикарный , а запомнить текст Змея - это легко , если прёт :) Лови меня тема прикольная... Тоска тема старая... Мелодрамма 2 - ШИК :) Цитата
Child-z-n Опубликовано 13 мая, 2006 Опубликовано 13 мая, 2006 Мне понравился трэк "Мы с музыкой связаны с детства" Цитата
Baloban Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Mosk']О! Зарегился Чилд! Эт мой единомышленник.[/QUOTE] Альбом хороший особенно Мелодрама 2, и тоска то ж пропёрло Цитата
mc Eddy Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Кастовский стиль! Меня бля это бесит! Одно и тоже! Ничё особенного! Они друг-друга стоят! Никакой альтернативы! Сплошная монотонность! Сплошное мычание! Да и текста не понравились! Зато качал бля часа 3! Я разочарован! Это не творчество! ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.