Костя Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Последний год в школе и надо бы песню придумать, да такую, чтоб ах на слезу пробила, а я с рифмой не дружу, так что если кому не влом помогите. мыло: [email]puhlik2004@inbox.ru[/email] isq:343569502 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Надо текст всё ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 чтоб на слезу пробило ? зачем:eek: может лучше на ха-ха! а! :confused: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 На ха-ха не хорошо - выпускной, если ты выпускался, то знаешь что очень эмоционально насыщенное мероприятие, и не надо мучить учителей насильным выдавливанием слёз, пусть послушают и заплачут. Всё таки каждый год одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='Aleks']На ха-ха не хорошо - выпускной, если ты выпускался, то знаешь что очень эмоционально насыщенное мероприятие, и не надо мучить учителей насильным выдавливанием слёз, пусть послушают и заплачут. Всё таки каждый год одно и тоже.[/quote] собирался ващето не я насильно выдавливать жидкость из зрачков, а автор топчика:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ну да пох! Не знаешь где на критику нарваться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ИМХО если взлабнуть на несколько современный лад песню из к/ф "Розыгрыш" "Когда уйдем со школьного двора" - будет самое "то" как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 вот текст нашел: Когда уйдем со школьного двора Композитор: Флярковский А. Автор слов: неизв.автор. Когда уйдем со школьного двора Под звуки нестареющего вальса, Учитель нас проводит до угла, И вновь — назад, и вновь ему с утра - Встречай, учи и снова расставайся, Когда уйдем со школьного двора. Для нас всегда открыта в школе дверь. Прощаться с ней не надо торопиться! Ну как забыть звончей звонка капель И девочку, которой нес портфель? Пускай потом ничто не повторится, - Для нас всегда открыта в школе дверь. Пройди по тихим школьным этажам. Здесь прожито и понято немало! Был голос робок, мел в руке дрожал, Но ты домой с победою бежал! И если вдруг удача запропала, - Пройди по тихим школьным этажам. Спасибо, что конца урокам нет, Хотя и ждешь с надеждой перемены. Но жизнь — она особенный предмет: Задаст вопросы новые в ответ, Но ты найди решенье непременно! Спасибо, что конца урокам нет! вот сцылка на этот трек: [url]http://mp3.music.lib.ru/mp3/d//dobryj_den/dobryj_den-kogda_ujdem_so_shkolxnogo_dwora-2.mp3[/url] только к сожалению это уже перепевка песни, причем перепевка не лучшая... но текст ИМХО под выпускной - отличный а мелодию по блюзец можно перекроить или ваще свою придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='Костя']Последний год в школе и надо бы песню придумать, да такую, чтоб ах на слезу пробила, а я с рифмой не дружу, так что если кому не влом помогите. мыло: [email]puhlik2004@inbox.ru[/email] isq:343569502[/QUOTE] Вота.. [I][B][SIZE="1"]Уроки все кончатся скоро, Заветный звонок прозвенит, Простимся со школой, Жизнью Фиговой (ху*вой) Еба*ые школьные дни. *** Что ждёт впереди нам известно, Пойдём мы бухать и курить. Чухать до упада, Ведь это нам надо, Зачем нам уроки учить? *** Долгие буханья, Первые еб*нья, Озорная очень жизнь у нас. Длинные уроки, И учитель строгий На х*я нужны вы нам сейчас. *** Недавно совсем нам казалось, Что так этот вечер далёк, Но время промчалось, И мы набухались, Забив напоследок косяк. *** Вот бы выпить водки, День вернув вчерашний, И бухать с друзьями до утра. Долгий вечер летний, И косяк последний, Будем мы с любовью вспоминать. *** Уроки все кончатся скоро, Заветный звонок прозвенит, Простимся со школой, Жизнью Фиговой (ху*вой) Еба*ые школьные дни. [/SIZE][/B][/I] Пойдет..) Аплодисментофф ненада, я стеснительная девочка[img]http://www.mysmiles.ru/245-1.gif[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 дааа... ну молодежж... пессецнах.. аще слоф нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='alxs']дааа... ну молодежж... пессецнах.. аще слоф нет[/QUOTE] :)) так чем мы хуже шнура?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 шнур - говно... а вы хуже тем, что косите под него...блин - придет время и вы с ностальгией будете вспоминать школу...как бы херово в ней не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='alxs']шнур - говно... а вы хуже тем, что косите под него...блин - придет время и вы с ностальгией будете вспоминать школу...как бы херово в ней не было...[/QUOTE] Хе:D :D Алькс ты видать юмора вообще не понимаешь.. [url]http://pesenki.ru/?band=prikol&id=164[/url] - нечаянно наткнулась на днях.. (Искала перевод просто песни Rammstein - Moskay) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 поверь - с юмором у меня в порядке - 3 года в КВН даром не проходят :) просто я живу возле школы которую закончил еще в 94-м году... и вижу как меняются поколения... и у каждого сабж этой переделки песни Алсу занимает все больше места среди жизненных ценностей... да - мы тоже пили (10-й класс - бутылка плодово-ягодного из горла на троих, пиво в ларьке покупали и птом тайком на уроке через трубочку тянули) и курили ("Полет" без фильтра) но мы еще и книги читали и в школьных спектаклях участвовали... И драки были не "все 3,14здят одного", а "один-на-один" но "до упора"... а сейчас смотрю на выпускников - и мне страшно и тошно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='alxs']поверь - с юмором у меня в порядке - 3 года в КВН даром не проходят :) просто я живу возле школы которую закончил еще в 94-м году... и вижу как меняются поколения... и у каждого сабж этой переделки песни Алсу занимает все больше места среди жизненных ценностей... да - мы тоже пили (10-й класс - бутылка плодово-ягодного из горла на троих, пиво в ларьке покупали и птом тайком на уроке через трубочку тянули) и курили ("Полет" без фильтра) но мы еще и книги читали и в школьных спектаклях участвовали... И драки были не "все 3,14здят одного", а "один-на-один" но "до упора"... а сейчас смотрю на выпускников - и мне страшно и тошно...[/QUOTE] Слушай алькс.. ты нового ниче не открыл.. всё идет в чередку как и было раньше в твоём 94:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 блин, просто не охота петь всякий плагиат, а я смотрю и на этом форуме без флудеров не обходиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 эт не плагиат - это кавер был бы... (про ту песню, что я писал) - плагиат это "заимствование"... вот если б ты песню сам писал и начал свой текст со строчки "когда уйдем со школьного двора..." - вот это плагиат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.