Костя Опубликовано 29 апреля, 2006 Опубликовано 29 апреля, 2006 Последний год в школе и надо бы песню придумать, да такую, чтоб ах на слезу пробила, а я с рифмой не дружу, так что если кому не влом помогите. мыло: [email]puhlik2004@inbox.ru[/email] isq:343569502 Цитата
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 чтоб на слезу пробило ? зачем:eek: может лучше на ха-ха! а! :confused: :D :D Цитата
Aleks Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 На ха-ха не хорошо - выпускной, если ты выпускался, то знаешь что очень эмоционально насыщенное мероприятие, и не надо мучить учителей насильным выдавливанием слёз, пусть послушают и заплачут. Всё таки каждый год одно и тоже. Цитата
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='Aleks']На ха-ха не хорошо - выпускной, если ты выпускался, то знаешь что очень эмоционально насыщенное мероприятие, и не надо мучить учителей насильным выдавливанием слёз, пусть послушают и заплачут. Всё таки каждый год одно и тоже.[/quote] собирался ващето не я насильно выдавливать жидкость из зрачков, а автор топчика:D Цитата
Aleks Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Ну да пох! Не знаешь где на критику нарваться можно? Цитата
alxs Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 ИМХО если взлабнуть на несколько современный лад песню из к/ф "Розыгрыш" "Когда уйдем со школьного двора" - будет самое "то" как говорится Цитата
alxs Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 вот текст нашел: Когда уйдем со школьного двора Композитор: Флярковский А. Автор слов: неизв.автор. Когда уйдем со школьного двора Под звуки нестареющего вальса, Учитель нас проводит до угла, И вновь — назад, и вновь ему с утра - Встречай, учи и снова расставайся, Когда уйдем со школьного двора. Для нас всегда открыта в школе дверь. Прощаться с ней не надо торопиться! Ну как забыть звончей звонка капель И девочку, которой нес портфель? Пускай потом ничто не повторится, - Для нас всегда открыта в школе дверь. Пройди по тихим школьным этажам. Здесь прожито и понято немало! Был голос робок, мел в руке дрожал, Но ты домой с победою бежал! И если вдруг удача запропала, - Пройди по тихим школьным этажам. Спасибо, что конца урокам нет, Хотя и ждешь с надеждой перемены. Но жизнь — она особенный предмет: Задаст вопросы новые в ответ, Но ты найди решенье непременно! Спасибо, что конца урокам нет! вот сцылка на этот трек: [url]http://mp3.music.lib.ru/mp3/d//dobryj_den/dobryj_den-kogda_ujdem_so_shkolxnogo_dwora-2.mp3[/url] только к сожалению это уже перепевка песни, причем перепевка не лучшая... но текст ИМХО под выпускной - отличный а мелодию по блюзец можно перекроить или ваще свою придумать Цитата
Мариха Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='Костя']Последний год в школе и надо бы песню придумать, да такую, чтоб ах на слезу пробила, а я с рифмой не дружу, так что если кому не влом помогите. мыло: [email]puhlik2004@inbox.ru[/email] isq:343569502[/QUOTE] Вота.. [I][B][SIZE="1"]Уроки все кончатся скоро, Заветный звонок прозвенит, Простимся со школой, Жизнью Фиговой (ху*вой) Еба*ые школьные дни. *** Что ждёт впереди нам известно, Пойдём мы бухать и курить. Чухать до упада, Ведь это нам надо, Зачем нам уроки учить? *** Долгие буханья, Первые еб*нья, Озорная очень жизнь у нас. Длинные уроки, И учитель строгий На х*я нужны вы нам сейчас. *** Недавно совсем нам казалось, Что так этот вечер далёк, Но время промчалось, И мы набухались, Забив напоследок косяк. *** Вот бы выпить водки, День вернув вчерашний, И бухать с друзьями до утра. Долгий вечер летний, И косяк последний, Будем мы с любовью вспоминать. *** Уроки все кончатся скоро, Заветный звонок прозвенит, Простимся со школой, Жизнью Фиговой (ху*вой) Еба*ые школьные дни. [/SIZE][/B][/I] Пойдет..) Аплодисментофф ненада, я стеснительная девочка[img]http://www.mysmiles.ru/245-1.gif[/img] Цитата
alxs Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 дааа... ну молодежж... пессецнах.. аще слоф нет Цитата
Мариха Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='alxs']дааа... ну молодежж... пессецнах.. аще слоф нет[/QUOTE] :)) так чем мы хуже шнура?:D Цитата
alxs Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 шнур - говно... а вы хуже тем, что косите под него...блин - придет время и вы с ностальгией будете вспоминать школу...как бы херово в ней не было... Цитата
Мариха Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='alxs']шнур - говно... а вы хуже тем, что косите под него...блин - придет время и вы с ностальгией будете вспоминать школу...как бы херово в ней не было...[/QUOTE] Хе:D :D Алькс ты видать юмора вообще не понимаешь.. [url]http://pesenki.ru/?band=prikol&id=164[/url] - нечаянно наткнулась на днях.. (Искала перевод просто песни Rammstein - Moskay) Цитата
alxs Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 поверь - с юмором у меня в порядке - 3 года в КВН даром не проходят :) просто я живу возле школы которую закончил еще в 94-м году... и вижу как меняются поколения... и у каждого сабж этой переделки песни Алсу занимает все больше места среди жизненных ценностей... да - мы тоже пили (10-й класс - бутылка плодово-ягодного из горла на троих, пиво в ларьке покупали и птом тайком на уроке через трубочку тянули) и курили ("Полет" без фильтра) но мы еще и книги читали и в школьных спектаклях участвовали... И драки были не "все 3,14здят одного", а "один-на-один" но "до упора"... а сейчас смотрю на выпускников - и мне страшно и тошно... Цитата
Мариха Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='alxs']поверь - с юмором у меня в порядке - 3 года в КВН даром не проходят :) просто я живу возле школы которую закончил еще в 94-м году... и вижу как меняются поколения... и у каждого сабж этой переделки песни Алсу занимает все больше места среди жизненных ценностей... да - мы тоже пили (10-й класс - бутылка плодово-ягодного из горла на троих, пиво в ларьке покупали и птом тайком на уроке через трубочку тянули) и курили ("Полет" без фильтра) но мы еще и книги читали и в школьных спектаклях участвовали... И драки были не "все 3,14здят одного", а "один-на-один" но "до упора"... а сейчас смотрю на выпускников - и мне страшно и тошно...[/QUOTE] Слушай алькс.. ты нового ниче не открыл.. всё идет в чередку как и было раньше в твоём 94:D Цитата
Костя Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Опубликовано 19 мая, 2006 блин, просто не охота петь всякий плагиат, а я смотрю и на этом форуме без флудеров не обходиться) Цитата
alxs Опубликовано 22 мая, 2006 Опубликовано 22 мая, 2006 эт не плагиат - это кавер был бы... (про ту песню, что я писал) - плагиат это "заимствование"... вот если б ты песню сам писал и начал свой текст со строчки "когда уйдем со школьного двора..." - вот это плагиат Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.