Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Выпускной

Рекомендуемые сообщения

Последний год в школе и надо бы песню придумать, да такую, чтоб ах на слезу пробила, а я с рифмой не дружу, так что если кому не влом помогите.
мыло: [email]puhlik2004@inbox.ru[/email]
isq:343569502

На ха-ха не хорошо - выпускной, если ты выпускался, то знаешь что очень эмоционально насыщенное мероприятие, и не надо мучить учителей насильным выдавливанием слёз, пусть послушают и заплачут. Всё таки каждый год одно и тоже.

[quote name='Aleks']На ха-ха не хорошо - выпускной, если ты выпускался, то знаешь что очень эмоционально насыщенное мероприятие, и не надо мучить учителей насильным выдавливанием слёз, пусть послушают и заплачут. Всё таки каждый год одно и тоже.[/quote]

собирался ващето не я насильно выдавливать жидкость из зрачков, а автор топчика:D

ИМХО если взлабнуть на несколько современный лад песню из к/ф "Розыгрыш" "Когда уйдем со школьного двора" - будет самое "то" как говорится

вот текст нашел:

Когда уйдем со школьного двора

Композитор: Флярковский А.
Автор слов: неизв.автор.

Когда уйдем со школьного двора
Под звуки нестареющего вальса,
Учитель нас проводит до угла,
И вновь — назад, и вновь ему с утра -
Встречай, учи и снова расставайся,
Когда уйдем со школьного двора.

Для нас всегда открыта в школе дверь.
Прощаться с ней не надо торопиться!
Ну как забыть звончей звонка капель
И девочку, которой нес портфель?
Пускай потом ничто не повторится, -
Для нас всегда открыта в школе дверь.

Пройди по тихим школьным этажам.
Здесь прожито и понято немало!
Был голос робок, мел в руке дрожал,
Но ты домой с победою бежал!
И если вдруг удача запропала, -
Пройди по тихим школьным этажам.

Спасибо, что конца урокам нет,
Хотя и ждешь с надеждой перемены.
Но жизнь — она особенный предмет:
Задаст вопросы новые в ответ,
Но ты найди решенье непременно!
Спасибо, что конца урокам нет!

вот сцылка на этот трек:
[url]http://mp3.music.lib.ru/mp3/d//dobryj_den/dobryj_den-kogda_ujdem_so_shkolxnogo_dwora-2.mp3[/url]

только к сожалению это уже перепевка песни, причем перепевка не лучшая... но текст ИМХО под выпускной - отличный а мелодию по блюзец можно перекроить или ваще свою придумать

[quote name='Костя']Последний год в школе и надо бы песню придумать, да такую, чтоб ах на слезу пробила, а я с рифмой не дружу, так что если кому не влом помогите.
мыло: [email]puhlik2004@inbox.ru[/email]
isq:343569502[/QUOTE]

Вота..

[I][B][SIZE="1"]Уроки все кончатся скоро,
Заветный звонок прозвенит,
Простимся со школой,
Жизнью Фиговой (ху*вой)
Еба*ые школьные дни.
Что ждёт впереди нам известно,
Пойдём мы бухать и курить.
Чухать до упада,
Ведь это нам надо,
Зачем нам уроки учить?
Долгие буханья,
Первые еб*нья,
Озорная очень жизнь у нас.
Длинные уроки,
И учитель строгий
На х*я нужны вы нам сейчас.
Недавно совсем нам казалось,
Что так этот вечер далёк,
Но время промчалось,
И мы набухались,
Забив напоследок косяк.
Вот бы выпить водки,
День вернув вчерашний,
И бухать с друзьями до утра.
Долгий вечер летний,
И косяк последний,
Будем мы с любовью вспоминать.
Уроки все кончатся скоро,
Заветный звонок прозвенит,
Простимся со школой,
Жизнью Фиговой (ху*вой)
Еба*ые школьные дни. [/SIZE][/B][/I]

Пойдет..)
Аплодисментофф ненада, я стеснительная девочка[img]http://www.mysmiles.ru/245-1.gif[/img]

шнур - говно... а вы хуже тем, что косите под него...блин - придет время и вы с ностальгией будете вспоминать школу...как бы херово в ней не было...

[quote name='alxs']шнур - говно... а вы хуже тем, что косите под него...блин - придет время и вы с ностальгией будете вспоминать школу...как бы херово в ней не было...[/QUOTE]

Хе:D :D
Алькс ты видать юмора вообще не понимаешь.. [url]http://pesenki.ru/?band=prikol&id=164[/url] - нечаянно наткнулась на днях.. (Искала перевод просто песни Rammstein - Moskay)

поверь - с юмором у меня в порядке - 3 года в КВН даром не проходят :) просто я живу возле школы которую закончил еще в 94-м году... и вижу как меняются поколения... и у каждого сабж этой переделки песни Алсу занимает все больше места среди жизненных ценностей... да - мы тоже пили (10-й класс - бутылка плодово-ягодного из горла на троих, пиво в ларьке покупали и птом тайком на уроке через трубочку тянули) и курили ("Полет" без фильтра) но мы еще и книги читали и в школьных спектаклях участвовали... И драки были не "все 3,14здят одного", а "один-на-один" но "до упора"...
а сейчас смотрю на выпускников - и мне страшно и тошно...

[quote name='alxs']поверь - с юмором у меня в порядке - 3 года в КВН даром не проходят :) просто я живу возле школы которую закончил еще в 94-м году... и вижу как меняются поколения... и у каждого сабж этой переделки песни Алсу занимает все больше места среди жизненных ценностей... да - мы тоже пили (10-й класс - бутылка плодово-ягодного из горла на троих, пиво в ларьке покупали и птом тайком на уроке через трубочку тянули) и курили ("Полет" без фильтра) но мы еще и книги читали и в школьных спектаклях участвовали... И драки были не "все 3,14здят одного", а "один-на-один" но "до упора"...
а сейчас смотрю на выпускников - и мне страшно и тошно...[/QUOTE]

Слушай алькс.. ты нового ниче не открыл..
всё идет в чередку как и было раньше в твоём 94:D

эт не плагиат - это кавер был бы... (про ту песню, что я писал) - плагиат это "заимствование"... вот если б ты песню сам писал и начал свой текст со строчки "когда уйдем со школьного двора..." - вот это плагиат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...