Миха "ТихоН" Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 собирается команда, которая будет играть СКА, я сам гитарист, особенно важно найти духовую секцию!!! если Вас это заинтересовало, координаты ниже 8-910-423-08-35 Миша [email]tixon009@yandex.ru[/email] есть возможность дальнейшего продвижения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 ап ап ап ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 кто-нить хочет спеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 ап ап ап ап ап :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ап ап ап па ап ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Кто готов попробовать петь СКА? есть фанаты или просто люди, которым это интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaлка Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Канечна есть!!!!!!!! И фаны и интересующиеся! Всё есть! Даже петь готова.....но боюсь мой голос ни туды ни сюды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 [quote name='Skaлка']Канечна есть!!!!!!!! И фаны и интересующиеся! Всё есть! Даже петь готова.....но боюсь мой голос ни туды ни сюды...[/QUOTE] ну что ж так? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaлка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 не знаю,вот так вот! С моим голосом тока Чичерину с Земфирой исполнять в караоке!:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 :))) ну можно же попробовать:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaлка Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ну если тока попробовать:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 :D :D :D )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaлка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 всё.....я смущена.....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebel Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Привет. Я очень большой фанат ска. И тоже есть идеи создать группы в стиле ска. Напиши мне на асю 243-463-119. Я бы не прочь стать вокалистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.