Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

The Future - Space Cafe (DownTempo mix)

Рекомендуемые сообщения

Мягкий такой вот трек получился... Не знаю, почему, но на данный момент он прет меня больше всех остальных моих треков... Хорошо засыпать под него... Расслабляет неплохо... Вобщем, ChillOut:cool: ... Да, и это первый мой не-транс-трек, так что, интересно ваше мнение(как всегда, собственно, но сейчас - особенно:) )...

[quote name='The Future']Мягкий такой вот трек получился... Не знаю, почему, но на данный момент он прет меня больше всех остальных моих треков... Хорошо засыпать под него... Расслабляет неплохо... Вобщем, ChillOut:cool: ... Да, и это первый мой не-транс-трек, так что, интересно ваше мнение(как всегда, собственно, но сейчас - особенно:) )...[/QUOTE]

Достойная вещь)) В комментах отписался))

Пасиб тебе за коменты.)) По поводу саундтрека... Можно, что-нить такое космическое.....возможно, с примесью романтики....и обязательно с хэпи эндом...:D :cool:

2Cj-VitoS

Пасиб за поддержку!!)):cool:

2Кибер

Приятно,что не забываешь!)) Заходи еще, всегда рады)));) Кст, спасибо за положительный отзыв. А то опасался, что косячки будут в ломаных ритмах.. А вроде, норм, значитъ.)) это хорошо...:cool:

[quote name='The Future']2Cj-VitoS

Пасиб за поддержку!!)):cool:

2Кибер

Приятно,что не забываешь!)) Заходи еще, всегда рады)));) Кст, спасибо за положительный отзыв. А то опасался, что косячки будут в ломаных ритмах.. А вроде, норм, значитъ.)) это хорошо...:cool:[/QUOTE]

Да не за что))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...