The Future Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Мягкий такой вот трек получился... Не знаю, почему, но на данный момент он прет меня больше всех остальных моих треков... Хорошо засыпать под него... Расслабляет неплохо... Вобщем, ChillOut:cool: ... Да, и это первый мой не-транс-трек, так что, интересно ваше мнение(как всегда, собственно, но сейчас - особенно:) )... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='The Future']Мягкий такой вот трек получился... Не знаю, почему, но на данный момент он прет меня больше всех остальных моих треков... Хорошо засыпать под него... Расслабляет неплохо... Вобщем, ChillOut:cool: ... Да, и это первый мой не-транс-трек, так что, интересно ваше мнение(как всегда, собственно, но сейчас - особенно:) )...[/QUOTE] Достойная вещь)) В комментах отписался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Пасиб тебе за коменты.)) По поводу саундтрека... Можно, что-нить такое космическое.....возможно, с примесью романтики....и обязательно с хэпи эндом...:D :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Я отписал в коментах. Вообще, понравилось :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ап...:p [SIZE=1]понимаю, что не хорошо... не удержался, больше не буду))))))))) Но мало ли... вдруг кто-то не слушал))))[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ))Поддерживаю: UP! UP!!!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [SIZE=1][COLOR=white]...........................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 2Cj-VitoS Пасиб за поддержку!!)):cool: 2Кибер Приятно,что не забываешь!)) Заходи еще, всегда рады)));) Кст, спасибо за положительный отзыв. А то опасался, что косячки будут в ломаных ритмах.. А вроде, норм, значитъ.)) это хорошо...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='The Future']2Cj-VitoS Пасиб за поддержку!!)):cool: 2Кибер Приятно,что не забываешь!)) Заходи еще, всегда рады)));) Кст, спасибо за положительный отзыв. А то опасался, что косячки будут в ломаных ритмах.. А вроде, норм, значитъ.)) это хорошо...:cool:[/QUOTE] Да не за что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.