C@mOLet Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Недавно, выдалось време посмртреть TV, Ну и конечноже , наткнулся на новый клипец Лиги - Будущие мамы (вроде бы). Я был удивлён. Куда исчез тот образ, Интелегентного хулигана? Закос под СерёЖУ- явный, Музыка, исполнение, даже ломаный слог - к чертям всё. Понимаю надо эксперементировать, но не так же сразу чтоб С тёлками в Басейне, на шее цепура, понты-манты и этот трэк относится к Сериалу "Клуб". Ваше Мнение...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C@mOLet Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Тут вообще Лигалайза кто знает? Не лично конечно же, а как исполнителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Кто это такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='Mosk']Ну как не знать! Шеф от души его отделал.[/QUOTE] Это как сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 в сети скачал этих мам, говно какое-то, не знаю мож у меня версия какая палёная, но всё р темы отряд\сволочи намного чётче были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 ПОка Лига писался с Влади и П-13 , было рульно... Но вот скажи , если бы тебе предложили контракт на кучу денег , ты бы не спел попсу? Кому сейчас не нужны деньги? Никому нах не нужна правда и тем более правда жизни , которую доводят до нас Господа-андеграудовщики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 По мне, как это и ни кощунственно;) , даже попсу можно сделать намного лучше/грамотней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Это уж как продюссер скажет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.