llimon Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Мелодия, стиль исполнения другие .Может есть у кого? Интересно послушать...Прикольно. Мне сказали, что скачали её с сайта ОАЭ "Русский дом", но полазил -музыки не нашел вообще.. Может кто здесь видел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lennon Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Поищи в альтернативе Она перепета Якогда первый раз услышал ваще ржал. В поиске набери неподарки здесь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llimon Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Это точно не то!!! Слова были в копейку как у Савичевой, но музыка другая, вокал мужской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llimon Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Что, никто и не слышал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='llimon']Что, никто и не слышал??[/QUOTE] вот - оно, не оно - не знаю [url]http://www.realmusic.ru/songs/152440/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llimon Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Спасибо большое , но это не то!! Там была мелодия другая-спокойная, мотив другой... От песни только слова... я слабо разбираюсь в стилях, но что-то похоже на [SIZE="4"]R&B[/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llimon Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Где же Ваша активность...?:confused: Ищем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.