llimon Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 Мелодия, стиль исполнения другие .Может есть у кого? Интересно послушать...Прикольно. Мне сказали, что скачали её с сайта ОАЭ "Русский дом", но полазил -музыки не нашел вообще.. Может кто здесь видел??? Цитата
lennon Опубликовано 30 апреля, 2006 Опубликовано 30 апреля, 2006 Поищи в альтернативе Она перепета Якогда первый раз услышал ваще ржал. В поиске набери неподарки здесь есть Цитата
llimon Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 Это точно не то!!! Слова были в копейку как у Савичевой, но музыка другая, вокал мужской Цитата
BulDog Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='llimon']Что, никто и не слышал??[/QUOTE] вот - оно, не оно - не знаю [url]http://www.realmusic.ru/songs/152440/[/url] Цитата
llimon Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Опубликовано 5 мая, 2006 Спасибо большое , но это не то!! Там была мелодия другая-спокойная, мотив другой... От песни только слова... я слабо разбираюсь в стилях, но что-то похоже на [SIZE="4"]R&B[/SIZE] Цитата
llimon Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Опубликовано 29 мая, 2006 Где же Ваша активность...?:confused: Ищем!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.