L'etranger Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Всем привет. Пишу песни (тексты & музыку; по-тихоньку тексты буду выкладывать тут, на реалмьюзике), пою, играю на гитарке. Собираюсь серьезно (серьезно) заниматься музыкой. Хотелось бы создать что-нибудь, немного похожее на Энимал Джаз и Coldplay. Мне 17. Если кому-нибудь интересно - пишите. Мыло [email]c-shell@mail.ru[/email] ася 246514625 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L'etranger Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 я, конечно, понимаю, звучит сумбурно. Но - up. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L'etranger Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 up, а вы что подумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L'etranger Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ап, между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШИПАСТЫЙ Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну если не пионер, то есть предложение: Вокаллист + Видеооператор = 2 по цене одного. Вокаллист участник енскольких групп. Практически любой вокал берет. Хочет играть Калифорниййский поп-панк. ICQ 324-962-064 E-mail: [email]Dmikon@rambler.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [QUOTE=L'etranger]Всем привет. Пишу песни (тексты & музыку; по-тихоньку тексты буду выкладывать тут, на реалмьюзике), пою, играю на гитарке. Собираюсь серьезно (серьезно) заниматься музыкой. Хотелось бы создать что-нибудь, немного похожее на Энимал Джаз и Coldplay. Мне 17. Если кому-нибудь интересно - пишите. Мыло [email]c-shell@mail.ru[/email] ася 246514625 =))[/QUOTE] Короче у меня писать есть маза в этом направлении только и так дел до фигища но ты обращайся на [email]kolobok_flash@mail.ru[/email] если что??? Предпочитаю больше всего гранж (Nirvana, 7раса и т.п.) :D :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L'etranger Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 2 ШИПАСТЫЙ спасибо, но с вокалом проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.