X-NOVA Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Всё надаело сидеть за компом, и затирать сэмплы. Блин скоро крыша поедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 передохни месяцок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='kibermusik']передохни месяцок ;)[/QUOTE] ТАЧНЯК!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='X-NOVA']ТАЧНЯК!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Э-ээээ.... Мужик, какой отдых?!?! Отдых только расслабляет... Грузимся с головой в омут работы над новыми шедеврами!!!! X-Nova-давай новые хиты, а то скоро уже закончится подборка трэков для нового диска... (который может и в Москве выйдет...пока еще точно не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 без отдыха не будет получаться от души.... вдохновенья набрался, забылся немного - а потом за день - бац! (как в каком то топе эту тему уже жевали....), и обработка + день два.... и все будет путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Э-ээээ.... Мужик, какой отдых?!?! Отдых только расслабляет... Грузимся с головой в омут работы над новыми шедеврами!!!! X-Nova-давай новые хиты, а то скоро уже закончится подборка трэков для нового диска... (который может и в Москве выйдет...пока еще точно не знаю)[/QUOTE] На мальчишник ремикс слыхал? На промодиджей лежит. Организатор конкурса интересный коммент написал. [URL="http://x-nova.promodj.ru/remixes/11191.html"]http://x-nova.promodj.ru/remixes/11191.html[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Может покритикуешь конкурсы на ихнем форуме? Фсмысле траки на конкурсы в стиле M1911A1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Fake Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Мой тебе совет, попробуй подрынькать на электрогитаре- крыша сразу на место встанет!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 [quote name='The Fake']Мой тебе совет, попробуй подрынькать на электрогитаре- крыша сразу на место встанет!:)[/QUOTE] А я не умею, Так аккорды знаю, но скорости не хватает. А да забыл у меня гитары нет, тока фрукты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.