Andre G Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 :) Люди, оцените композиции, очень нужны Ваши мнеия, чё подправить, что оставить без изменений. Очень надеюсь на вас. [url]http://www.realmusic.ru/l_missg[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Хороших оценок от меня не дождесся :) 1. есть такая штука как реверберация - в этом треке ее явно не хватает на вокале - плоско звучит 2. Муз. сопровождение - ваще никакое... тыц-тыдж-шлеп....неинтересно. вроде есть там чуток клавишных, но еле-еле различимых - надо бы побольше... 3. Никакой динамики - все "чешется" с одним и тем же ритмом, одним и тем же тембром...скучно вопчем... "все у вас впереди" как говорили редакторы нашей лиги КВН :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre G Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 [B]alxs[/B] Понятно. Будем раста... т.е. расти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 эххх, молодежжжжжъ - а де "спасиба"?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Можно честно скажу, фигня какая то, голос не выразительный, не внятный, музыка однобразна, хотябы фишечек какихнибуть добавляли иногда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Кстати, заметили, я теперь песни начал все подряд скачивать и слушать, незнаю, что со мной такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Это весна, Маугли (с) Медведь Балу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre G Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='Piter']Можно честно скажу, фигня какая то, голос не выразительный, не внятный, музыка однобразна, хотябы фишечек какихнибуть добавляли иногда....[/QUOTE] Нет, я не понял...а где конструктивная критика:confused: , "фигня всякая" не вполной мере отражает перечень товаров и услуг, оказывающих нашей фирмой" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Все впечатление портит плохо записанный голос...стоило хотя бы его обработать...хоть чуточку... выровнять, а то местами громко, местами тихо...да еще постоянно вырывается: ..ппп...пп.. Короче вокал надо перезаписать. Смысловая часть - интересно))) Вообще приятно вопринимается. [COLOR="DarkRed"]Оценка начинающему музыканту: 4 (заочно, ибо здесь нужно переделывать все!!!!!)[/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 "мой мир" - как то насморочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre G Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 2 [B]CJ-VitoS[/B] Понял. Работаем... вокал переписывается полнстью, плюс хочу реализовать в припеве имитацию "снежного голоса". А если честно на данной записи голос уже выровнивал...пытался...т.к. записывали фристайлом, и текст придумавыла Леди по ходу. 2[B]kibermusik[/B] по поводу "мира" - это вообще прикол и проба стиля, послушай оригинал от Дельфина, сравни. на музыку в данном трэке имеется другой текст, т.к. изначально не планировали делать такой прикол "олд скул на новый лад в стиле эр.н.би". Но ваша критика нам, начинающим музыкантам очень нужна. Критикуйте, оценивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre G Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вот еще один трек: записан для баттла, тема "мои недостатки". Жду оценок. Спасибо: [B]CJ-VitoS[/B] [B][alxs[/B] Очень помогли советы и критика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.