Стэй Эм[Суть Слова] Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Наша Воля (feat. Стэй Эм [Пятая Стихия г. Киев], YoZ [OMEGA г.Нальчик], Ahh [Суть Слова г.Нальчик]) [url=http://rurap.net/mp3/t/trilogiya/nasha_volya.mp3][size=7][color=red][b]Наша Воля[/b][/size][/color][/url] комменнте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Минус понравился,второй МС хорошо так зачитал,тема как-то для меня не раскрыта.А так,в целом мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэй Эм[Суть Слова] Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Минус понравился,второй МС хорошо так зачитал,тема как-то для меня не раскрыта.А так,в целом мне понравилось.[/QUOTE] пасиб! ценим еще=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLSTIY Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [QUOTE='Стэй Эм[Суть Слова]']пасиб! ценим еще=))[/QUOTE] Здорова всем, вроде без глюков, голос у тебя какойто другой, вообще очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэй Эм[Суть Слова] Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='TOLSTIY']Здорова всем, вроде без глюков, голос у тебя какойто другой, вообще очень даже[/QUOTE] тот же голос вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 НЕ ребят хорошо забомбили есть недостатки а так хорошо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Здраво, мне понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэй Эм[Суть Слова] Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 пасиба всем :) ценим еще=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 еЩЕ ОДИН сТЭЙ эМ...еСТЬ ИЗ ПЯТОЙ СТИХИИ ПАРНИШКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэй Эм[Суть Слова] Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Атеист']еЩЕ ОДИН сТЭЙ эМ...еСТЬ ИЗ ПЯТОЙ СТИХИИ ПАРНИШКА[/QUOTE] это я и есть...Суть Слова - моя первая группа...кстати цени новый трек от неё сёдня тока записали, в этом разделе форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ты жив до тех пор,пока память жива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.