Стэй Эм[Суть Слова] Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Наша Воля (feat. Стэй Эм [Пятая Стихия г. Киев], YoZ [OMEGA г.Нальчик], Ahh [Суть Слова г.Нальчик]) [url=http://rurap.net/mp3/t/trilogiya/nasha_volya.mp3][size=7][color=red][b]Наша Воля[/b][/size][/color][/url] комменнте)) Цитата
MC<SERG Опубликовано 3 мая, 2006 Опубликовано 3 мая, 2006 Минус понравился,второй МС хорошо так зачитал,тема как-то для меня не раскрыта.А так,в целом мне понравилось. Цитата
Стэй Эм[Суть Слова] Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Опубликовано 3 мая, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Минус понравился,второй МС хорошо так зачитал,тема как-то для меня не раскрыта.А так,в целом мне понравилось.[/QUOTE] пасиб! ценим еще=)) Цитата
TOLSTIY Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 [QUOTE='Стэй Эм[Суть Слова]']пасиб! ценим еще=))[/QUOTE] Здорова всем, вроде без глюков, голос у тебя какойто другой, вообще очень даже Цитата
Стэй Эм[Суть Слова] Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='TOLSTIY']Здорова всем, вроде без глюков, голос у тебя какойто другой, вообще очень даже[/QUOTE] тот же голос вроде) Цитата
Baloban Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 НЕ ребят хорошо забомбили есть недостатки а так хорошо:) Цитата
Стэй Эм[Суть Слова] Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Опубликовано 4 мая, 2006 пасиба всем :) ценим еще=)) Цитата
Атеист Опубликовано 23 августа, 2006 Опубликовано 23 августа, 2006 еЩЕ ОДИН сТЭЙ эМ...еСТЬ ИЗ ПЯТОЙ СТИХИИ ПАРНИШКА Цитата
Стэй Эм[Суть Слова] Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Опубликовано 23 августа, 2006 [quote name='Атеист']еЩЕ ОДИН сТЭЙ эМ...еСТЬ ИЗ ПЯТОЙ СТИХИИ ПАРНИШКА[/QUOTE] это я и есть...Суть Слова - моя первая группа...кстати цени новый трек от неё сёдня тока записали, в этом разделе форума... Цитата
MC<SERG Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Ты жив до тех пор,пока память жива... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.