alexdnepro Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А вот и он сам [url]www.realmusic.ru/songs/194514/[/url] Интересно ваше мнение про гитарные партии и звучание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Пишу находясь под впечатлением,сделано сильно,мощно. Партии сам писал?Каким софтом пользовался?Какие инструменты использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [SIZE=1][COLOR=white].................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Label Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 СУПЕР! Вот не ожидал от местных такого качества! Просто отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 4 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 можно добавить побольше дилэя будет вполне зеркально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
120db Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 :eek: [quote name='alexdnepro']А вот и он сам [url]www.realmusic.ru/songs/194514/[/url] Интересно ваше мнение про гитарные партии и звучание :)[/QUOTE] Реально послушай 120 db это просто супер вот это звук!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiRoN_oFF Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 [quote name='Black Label']СУПЕР! Вот не ожидал от местных такого качества! Просто отлично![/QUOTE] :eek: Что же ты тогда слушаешь?Над качесвом записи тут работать и работать! Мощно-я имел ввиду музыкальную мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_gitarer Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Афигенно!!!!! Круто!!!! Партии отличные, записанно на совесть, только на гитару которая идет фоном с дистом поменьше ревера, а так все заебца!!!!! Здесь тоже можешь гитарные партии заценить [url]http://www.realmusic.ru/idefixgroup[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGrey_sub Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 аля Метелица(Metallica) ну и конечно влияние "русского рока".... тут никакой четкой мелодии... растянутая тема - длииинный сольняк на всю песню.... готов спорить у тя все песни похожи на эту... где слова? я такую тему могу часов 6 без остановки рубить, типа джаза =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdnepro Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='SiGrey_sub']аля Метелица(Metallica) ну и конечно влияние "русского рока".... тут никакой четкой мелодии... растянутая тема - длииинный сольняк на всю песню.... готов спорить у тя все песни похожи на эту... где слова? я такую тему могу часов 6 без остановки рубить, типа джаза =D[/QUOTE] Ващет, там вроде написано, что вокал я ещё не успел записать, это просто минусовка под готовую песню! И это не длиииный соляк(он там всего один), а подкладка, к-я сочитается с вокалом(будущим :)). Я не спорю, что играть соляки можно и 6 часов, на это ума много не надо, вот как допишу, там и заценишь полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdnepro Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 [quote name='MiRoN_oFF']Пишу находясь под впечатлением,сделано сильно,мощно. Партии сам писал?Каким софтом пользовался?Какие инструменты использовал?[/QUOTE] Спасибо :) . Партии конечно же сам писал :), софт: Samplitude v 7.22, куча всяких плагинов, гитара Yamaha EG112, Zoom 505II, Korg AX10G, ну и комп канечна же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.