odi Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 для flash-проекта ищем вокалистку с широким диапазоном голоса, приятной внешностью и артистическим началом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Может. я подойду? Мне 26 лет, меццо-сопрано. Привлекательная внешность. Вышлю фото. Если интересно - пишите [email]draganova4@yandex.ru[/email]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odi Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 [quote name='Anastasia']Может. я подойду? Мне 26 лет, меццо-сопрано. Привлекательная внешность. Вышлю фото. Если интересно - пишите [email]draganova4@yandex.ru[/email].[/QUOTE] Спасибо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='odi']для flash-проекта ищем вокалистку с широким диапазоном голоса, приятной внешностью и артистическим началом.[/QUOTE] А город то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел? Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ordi!Что Вы подразумеваете под flash-проектом?Какие пины на него?как и где можно послушать demo,чтобы иметь хоть какое-то представление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odi Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Скоропея']А город то какой?[/QUOTE] город Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odi Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Ангел?']Ordi!Что Вы подразумеваете под flash-проектом?Какие пины на него?как и где можно послушать demo,чтобы иметь хоть какое-то представление?[/QUOTE] сорри, но я не знаю, что такое "пины на него" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.