Nels Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Для того чтобы ознакомится с моим творчеством наберите на Realmusic в строке поиск слово Nels. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А я тоже не прочь себе спонсора найти, просто наберите в яндексе слово х*й, и них*я вы там не найдете кромя всякой х*йни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='Piter']А я тоже не прочь себе спонсора найти, просто наберите в яндексе слово х*й, и них*я вы там не найдете кромя всякой х*йни...[/QUOTE] потому что ты мудвин, заебший всех своим двойным ремиксом на гр. краски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='Whitey']потому что ты мудвин, заебший всех своим двойным ремиксом на гр. краски.[/QUOTE] Несогласен, 2-ой ремикс на группу краски это просто последняя песня.... А так у меня есть еще 40 замечательнейших песен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.