toby Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Есть предложение заняться музыкой в стиле..мм..ну, dillenger escape plan или типа as i lay diyin-поорать и повизжать охота оч.:eek: а можно и эмак потяжелее попробовать!Возьмите меня к себе, либо давайте вместе мутить чё-нить: [email]to-by@mail.ru[/email] Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А я присоединияюсь, тоже поорать хочу... Или если интерресно такое творчество как мое, то можно без проблем чтонить намутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toby Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 upupup upu up up up up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toby Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 up up up up up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toby Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 up up up upu up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.