kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote=MC<SERG]Хех,спасибо,как доделаю,заходи тоже что ли.[/quote] у тя аатары как хамелеоны блин! чоты там с ними делаешь?:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Да решил вот этот оставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote=MC<SERG]Да решил вот этот оставить.[/quote] и прально!:D пусть курит пузатик!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Да был где-то красный эмэмдэмс,да посеял я его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote=MC<SERG]Да был где-то красный эмэмдэмс,да посеял я его.[/quote] ну щас как рас весна... где нит взрастет:rolleyes: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Может быть,а я валю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote=MC<SERG]Может быть,а я валю.[/quote] такя же херня... заеппался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ладно удачи тебе и всем,а пойду посплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Mosk']Все твари и суки.[/QUOTE] Кури писюн ДУРЕНЬ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.