Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

[quote name='CJ-VitoS']
. Все равно спасибо))[/QUOTE]

че я могу написать, у меня и образования нет, и мало чего я понимаю, особенно в электронной. Если слова "хорошо, мне понравилось" вас устроят....
Мне понравилось :)

[quote name='BulDog']че я могу написать, у меня и образования нет, и мало чего я понимаю, особенно в электронной. Если слова "хорошо, мне понравилось" вас устроят....
Мне понравилось :)[/QUOTE]
Устроит)):cool:

переслушала еще раз. в самом начале голос на первом плане мне , в отличае от всех остальных, нравится. вот! больше ничего не скажу... по известной уже причине...

[quote name='BulDog']переслушала еще раз. в самом начале голос на первом плане мне , в отличае от всех остальных, нравится. вот! больше ничего не скажу... по известной уже причине...[/QUOTE]

Это по какой такой причине?))

[quote name='CJ-VitoS']Это по какой такой причине?))[/QUOTE]

вот по этой... :(
[QUOTE]у меня и образования нет, и мало чего я понимаю, особенно в электронной[/QUOTE]

по этой же причине я не буду говорить фальшивит ли голос или нет :)

По тойже ссылке залил уже доделанную до конца версию. Думаю, что теперь это уже окончательный вариант)))
Слушаем, критикуем))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...