CJ-VitoS Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 Пока демка, т.к. времени у меня уж очень мало))) Стиль: Лоундж + Хаус + оттенки Acid Jazz [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/195007/[/url] Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Опубликовано 5 мая, 2006 Да вроде не фальшивит голос то...:confused: Прослушал еще разок...вроде все в норме))) зы. Все равно спасибо)) Цитата
BulDog Опубликовано 5 мая, 2006 Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='CJ-VitoS'] . Все равно спасибо))[/QUOTE] че я могу написать, у меня и образования нет, и мало чего я понимаю, особенно в электронной. Если слова "хорошо, мне понравилось" вас устроят.... Мне понравилось :) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='BulDog']че я могу написать, у меня и образования нет, и мало чего я понимаю, особенно в электронной. Если слова "хорошо, мне понравилось" вас устроят.... Мне понравилось :)[/QUOTE] Устроит)):cool: Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Опубликовано 6 мая, 2006 Да всмысле!!! Там вообще не фальшивит голос((( Вообще... Может у меня уже какие то проблемы со слухом начались? Цитата
BulDog Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 переслушала еще раз. в самом начале голос на первом плане мне , в отличае от всех остальных, нравится. вот! больше ничего не скажу... по известной уже причине... Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='BulDog']переслушала еще раз. в самом начале голос на первом плане мне , в отличае от всех остальных, нравится. вот! больше ничего не скажу... по известной уже причине...[/QUOTE] Это по какой такой причине?)) Цитата
BulDog Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Это по какой такой причине?))[/QUOTE] вот по этой... :( [QUOTE]у меня и образования нет, и мало чего я понимаю, особенно в электронной[/QUOTE] по этой же причине я не буду говорить фальшивит ли голос или нет :) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']танцульки будут![/QUOTE] ЭЭЭ))) Спасибо)) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Опубликовано 12 мая, 2006 По тойже ссылке залил уже доделанную до конца версию. Думаю, что теперь это уже окончательный вариант))) Слушаем, критикуем)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.