Muddy_Waters Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Народ, просветите темного, но жаждущего: есть сильное желание заняться следующей орг.работой: 1. найти, прослушать и договориться с несколькими местными командами, составить из них программу (не обязательно рок, можно или сборную солянку, вкл.фольклёр, или вообще шоу-театр какой-нибудь) 2. Записать демо (вкл.видео для шоу). и поехать по городам и весям в радиусе 100-200 км., налаживать контакты и договариваться с владельцами площадок, залов, клубов и т.п. о выступлениях. Также недалеко от нашего региона море и возможно удастся договариваться и там на курортные сезоны (хотя там сплошь звездное "чесалово" летом и все дыры, наверное расписаны по минутам на весь сезон). 3. При установлении хоть каких-то начальных контактов, готовить местный промоушн, полиграфию и т.п. Вобщем такой вот "артист-менеджмент" (или "роад-менеджмент") не знаю как назвать и как это на западе называется. Может все эти грезы-планы и наивны, но мне очень хочется этим заняться на серьезной и долгосрочной основе. Естественно, для начала я не ожидаю никаких доходов, скорее одни минуса + массу проблем и отказы, но я готов себя посвятить этому и начать все это делать за свой счет. Я понимаю, что предложений такого рода хватает и по всей стране "чешет" масса народа, от "звездунов" до клонов, но все-таки не боги же горшки обжигают? Или лучше начать не с формирования программ из местных коллективов, а "двигать" уже немного раскрученных на ТВ полу-звезд? Но, конечно, хотелось бы иметь свою программу из своих артистов. Может подскажете ваше видение того, как начать такую деятельность, есть ли у нее перспективы, что-где почитать. Короче, любые мысли, советы, мнения и критика на этот счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='Muddy_Waters']Народ, просветите темного, но жаждущего: есть сильное желание заняться следующей орг.работой: 1. найти, прослушать и договориться с несколькими местными командами, составить из них программу (не обязательно рок, можно или сборную солянку, вкл.фольклёр, или вообще шоу-театр какой-нибудь) 2. Записать демо (вкл.видео для шоу). и поехать по городам и весям в радиусе 100-200 км., налаживать контакты и договариваться с владельцами площадок, залов, клубов и т.п. о выступлениях. Также недалеко от нашего региона море и возможно удастся договариваться и там на курортные сезоны (хотя там сплошь звездное "чесалово" летом и все дыры, наверное расписаны по минутам на весь сезон). 3. При установлении хоть каких-то начальных контактов, готовить местный промоушн, полиграфию и т.п. Вобщем такой вот "артист-менеджмент" (или "роад-менеджмент") не знаю как назвать и как это на западе называется. Может все эти грезы-планы и наивны, но мне очень хочется этим заняться на серьезной и долгосрочной основе. Естественно, для начала я не ожидаю никаких доходов, скорее одни минуса + массу проблем и отказы, но я готов себя посвятить этому и начать все это делать за свой счет. Я понимаю, что предложений такого рода хватает и по всей стране "чешет" масса народа, от "звездунов" до клонов, но все-таки не боги же горшки обжигают? Или лучше начать не с формирования программ из местных коллективов, а "двигать" уже немного раскрученных на ТВ полу-звезд? Но, конечно, хотелось бы иметь свою программу из своих артистов. Может подскажете ваше видение того, как начать такую деятельность, есть ли у нее перспективы, что-где почитать. Короче, любые мысли, советы, мнения и критика на этот счет.[/QUOTE] А что тут отвечать и подсказывать? Всё нормально спланировано - так, или почти так все и делают. Не хватает мелочей, но их ты не узнаешь, пока не начнешь деятельность. Только не забудь с группами договор поднисать (в и-нете все образцы есть), а то они разбегутся к началу концертной деятельности, но сперва провентилируй площадки. Желаю успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 [quote name='Muddy_Waters']Народ, просветите темного, но жаждущего: есть сильное желание заняться следующей орг.работой: 1. найти, прослушать и договориться с несколькими местными командами, составить из них программу (не обязательно рок, можно или сборную солянку, вкл.фольклёр, или вообще шоу-театр какой-нибудь) 2. Записать демо (вкл.видео для шоу). и поехать по городам и весям в радиусе 100-200 км., налаживать контакты и договариваться с владельцами площадок, залов, клубов и т.п. о выступлениях. Также недалеко от нашего региона море и возможно удастся договариваться и там на курортные сезоны (хотя там сплошь звездное "чесалово" летом и все дыры, наверное расписаны по минутам на весь сезон). 3. При установлении хоть каких-то начальных контактов, готовить местный промоушн, полиграфию и т.п. Вобщем такой вот "артист-менеджмент" (или "роад-менеджмент") не знаю как назвать и как это на западе называется. Может все эти грезы-планы и наивны, но мне очень хочется этим заняться на серьезной и долгосрочной основе. Естественно, для начала я не ожидаю никаких доходов, скорее одни минуса + массу проблем и отказы, но я готов себя посвятить этому и начать все это делать за свой счет. Я понимаю, что предложений такого рода хватает и по всей стране "чешет" масса народа, от "звездунов" до клонов, но все-таки не боги же горшки обжигают? Или лучше начать не с формирования программ из местных коллективов, а "двигать" уже немного раскрученных на ТВ полу-звезд? Но, конечно, хотелось бы иметь свою программу из своих артистов. Может подскажете ваше видение того, как начать такую деятельность, есть ли у нее перспективы, что-где почитать. Короче, любые мысли, советы, мнения и критика на этот счет.[/QUOTE] чур, я первый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perfectsky Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 меня добавте еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimansaw Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [url]www.introversia.hut1.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 У меня тоже есть предложение, я аналогино горю запалом прорваться, но у нас есть вокал, есть тексты и музыка, но нет инструментов и музыкантов. Можно было бы собрать команду из музыкантов способных воспроизводить услышанное и давать концерты, материал есть, кое-что может быть выйдет даже хитовым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Marandy Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Muddy_Waters']Народ, просветите темного, но жаждущего: есть сильное желание заняться следующей орг.работой: 1. найти, прослушать и договориться с несколькими местными командами, составить из них программу (не обязательно рок, можно или сборную солянку, вкл.фольклёр, или вообще шоу-театр какой-нибудь) 2. Записать демо (вкл.видео для шоу). и поехать по городам и весям в радиусе 100-200 км., налаживать контакты и договариваться с владельцами площадок, залов, клубов и т.п. о выступлениях. Также недалеко от нашего региона море и возможно удастся договариваться и там на курортные сезоны (хотя там сплошь звездное "чесалово" летом и все дыры, наверное расписаны по минутам на весь сезон). 3. При установлении хоть каких-то начальных контактов, готовить местный промоушн, полиграфию и т.п. Вобщем такой вот "артист-менеджмент" (или "роад-менеджмент") не знаю как назвать и как это на западе называется. Может все эти грезы-планы и наивны, но мне очень хочется этим заняться на серьезной и долгосрочной основе. Естественно, для начала я не ожидаю никаких доходов, скорее одни минуса + массу проблем и отказы, но я готов себя посвятить этому и начать все это делать за свой счет. Я понимаю, что предложений такого рода хватает и по всей стране "чешет" масса народа, от "звездунов" до клонов, но все-таки не боги же горшки обжигают? Или лучше начать не с формирования программ из местных коллективов, а "двигать" уже немного раскрученных на ТВ полу-звезд? Но, конечно, хотелось бы иметь свою программу из своих артистов. Может подскажете ваше видение того, как начать такую деятельность, есть ли у нее перспективы, что-где почитать. Короче, любые мысли, советы, мнения и критика на этот счет.[/QUOTE] [url]www.svishe.ru[/url] А коль захошь связаться - звони Серёге или Димису!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеньорита Прим Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [url]www.vermat.ru[/url] Сайт группы Забытая Память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.