Black Worm Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ищу серьезную комманду для общего перспективного развития...Так же было бы неплохо, если бы коллектив имел концертную деятельность... От меня: Трудолюбие, Огромный опыт работы, в том числе и студийный. Неординарный сильный голос (Screaming) Black Metal, либо Brutal Death...Встречайте нового участника! ася 234177069 Тел 89263104687 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Implode Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 И тут Блэк Ворм?!O_o Удачи в поисках!!! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Worm Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ап!!!! :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Worm Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Worm Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Black Worm']Ищу серьезную комманду для общего перспективного развития...Так же было бы неплохо, если бы коллектив имел концертную деятельность... От меня: Трудолюбие, Огромный опыт работы, в том числе и студийный. Неординарный сильный голос (Screaming) Black Metal, либо Brutal Death...Встречайте нового участника! ася 234177069[/QUOTE] тел 89263104687 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Worm Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Апп !!!! :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Worm Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Апп !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='Black Worm']Апп !!!![/QUOTE] Как чё-нибудб аля грандж???? :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Worm Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Грандж??? Гм...Я как бы занимаюсь только тяжелой музыкой...Для гранджа мой вокал не подойдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Implode Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 типа гранж не тяжёлая музыка?!=)) гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Worm Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Апппп!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretor Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Implode']типа гранж не тяжёлая музыка?!=)) гыгы[/QUOTE] А что тяжелая что-ли:mad: ???Скоро Linkin park будут забойным металлом звать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Implode Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 вообще я в гранже мало прошарен... но помоему нирвана достаточно тяжела=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Worm Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Ап! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Worm Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ап!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Worm Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ап !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.