Frion Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [B]В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ И ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!! ОБСУЖДЕНИЕ ТРЕКОВ И ОЦЕНКИ БУДЕТ В ТЕМЕ "Обсуждение и оценки".[/B] Правила и ТЕМА: 1) [B]Объём трека [/B]не более 2 мб.Качество не ниже 96 кб/с. 2) [B]РАЗРЕШЕНО[/B] пользоваться чужими минусами. 3) Треки сдаются строго до сроков сдачи. 4) Количество раундов - от 3 до 5 , в зависимости о того , как круто вы будете читать :) ТЕМА "[B]В моей руке микрофон[/B]". Срок сдачи - 10 дней. т.е. во вторник 16 мая в 14:00 заканчивается прием треков на [B]первый раунд[/B]. ТЕМЫ ОЦЕНИВАЮТСЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ КРИТЕРИЯМ: 1-читка(1-10 баллов) 2-текст(1-10 баллов) 3-раскрытие темы(1-10 баллов) Итого : - оценка общего впечатление(т.е. максимум 30 баллов) Судьи: [B]Baloban SHleyFF (независимый судья)[/B] [B]Frion[/B] [B]MC<SERG[/B] Наблюдатель: [B]*DEN*[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 куда сдавать,:cool: сюда что ли ссылу кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 да, вот судьи 1 и 4 это тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Whitey,тебе что-то не нравится?Мне лично похуй,могу не судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [B]ССЫЛКИ КИДАТЬ В ЭТУ ТЕМУ[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ты лучше чем возникать взял бы и замутил бы пиздатый трек, чё то постоянно возникаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='Baloban']Ты лучше чем возникать взял бы и замутил бы пиздатый трек, чё то постоянно возникаешь?[/QUOTE] а судьи кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [FONT=Arial Black][SIZE=4]Мы батлится будем или дрочить словестно:D [/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [quote name='DCDPLOOT'][FONT=Arial Black][SIZE=4]Мы батлится будем или дрочить словестно:D [/SIZE][/FONT][/QUOTE] это одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Тема мертвая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 да ни чо не мертвая - я буду независимым судьей:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Кто борется? Где список участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whitey Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Kot']Кто борется? Где список участников?[/QUOTE] превед учаснег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Whitey']превед учаснег[/QUOTE] Хуйово тебе:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']да ни чо не мертвая - я буду независимым судьей:D[/QUOTE] Ты хоть пару строчек напиши,В моей руке микрофон,вобще полный бред хотб ты и судья так и суди,но,участников мнение тоже нужно препочитать!!! Это были КоТ. и Цыган,у Кота дома!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='KoT.']Ты хоть пару строчек напиши,В моей руке микрофон,вобще полный бред хотб ты и судья так и суди,но,участников мнение тоже нужно препочитать!!! Это были КоТ. и Цыган,у Кота дома!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] а ну тагда здрассе. пишу те пару строк. микарафон раз у тебя - теперь очередь твоя:eek: :D [B][SIZE=1]ты серьезно чтоли?:rolleyes:[/SIZE][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Frion'][B]В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ И ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!![/B] [B]ОБСУЖДЕНИЕ ТРЕКОВ И ОЦЕНКИ БУДЕТ В ТЕМЕ "Обсуждение и оценки".[/B] Правила и ТЕМА: 1) [B]Объём трека [/B]не более 2 мб.Качество не ниже 96 кб/с. 2) [B]РАЗРЕШЕНО[/B] пользоваться чужими минусами. 3) Треки сдаются строго до сроков сдачи. 4) Количество раундов - от 3 до 5 , в зависимости о того , как круто вы будете читать :) ТЕМА "[B]В моей руке микрофон[/B]". Срок сдачи - 10 дней. т.е. во вторник 16 мая в 14:00 заканчивается прием треков на [B]первый раунд[/B]. ТЕМЫ ОЦЕНИВАЮТСЯ ПО СЛЕДУЮЩИМ КРИТЕРИЯМ: 1-читка(1-10 баллов) 2-текст(1-10 баллов) 3-раскрытие темы(1-10 баллов) Итого : - оценка общего впечатление(т.е. максимум 30 баллов) Судьи: [B]Baloban[/B] [B]SHleyFF (независимый судья)[/B] [B]Frion[/B] [B]MC<SERG[/B] Наблюдатель: [B]*DEN*[/B][/quote] еппать:eek: чо то я этого не видел нихх... по последнему посту писал:o ну а хули вы сами тогда просираете то? ватафак?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ну чо? где вы там все? а то металюги опережают по топикам...:D уже ситуация становится критичной!:mad: :mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ну чо? где вы там все? а то металюги опережают по топикам... уже ситуация становится критичной!:mad: :mad: :D[/QUOTE] Чиллллллллауууут, мэээн!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 эййййй!!!:cool: чувактар!:) на реале кто нибудь из рэперов не делал в вашем стиле трек под песню Аллы Пугачовой? короче вот под эту песню: "Блим блим блим блим - я не ревную тебя, блим блим блим блим - п а г а в а р и м" не.... кроме шуток!;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Mosk']Как сказади - так сказали. Поздно назад давать. Я уже написал.[/QUOTE] Что написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik'] на реале кто нибудь из рэперов не делал в вашем стиле [/QUOTE] Чё та я не даганяю... Яснее выраж-ся, тав-сч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ну пилллять типа ремикса-хуикса там какогонибудь???:D :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Mosk']ТЕКС чо ешо то а?[/QUOTE] Я тож написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Mosk']а то хуль возмущатца[/QUOTE] :confused: Непонялллл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.