Optoed Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Приветствую всех! Помогите, пожалуйста выбрать достойное цифровое фортепиано в пределах 1000 у.е. Меня в первую очередь интересует качество клавиатуры (чтобы было наиболее приближенно к реальному). Различные инструменты планирую симулировать с помощью подключения фортепиано к ПК. В связи с этим второй вопрос - какую аудиокарту выбрать для этих целей? Заранее благодарен за любую помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Горкин Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Попробуй посмотреть пару M-Audio: пианинку prokeys 88 (приближонная к фоно -- клавиши, зависимость от силы нажатия, все дела) и карточку Fire Wire (по файр вайр к компу подключается, 2 входа, 8 выходов). У меня такое есть, я доволен. Для твоих целей подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.