dead_juliet Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 стиль: гитарный рок, постгранж, goth'n'roll (не love metal!), glam записи на [url]http://theveryreds.narod.ru[/url] раздел музыка пишите dead_juliet mail.ru Цитата
dead_juliet Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Опубликовано 8 мая, 2006 электронщик, ау? ты нужен нам... Цитата
dead_juliet Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 на сайте есть записанные песни! Цитата
Implode Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 если хотите, я могу попробовать сделать что-нить для вас=) только у меня инструмента нет, я работаю с компом + миди клава и вст инструменты...=) Цитата
dead_juliet Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Опубликовано 10 мая, 2006 Implode! Давай пробовать! К тому же мы больше нацелены на сэмплы, нежели на клавишные партии. Тогда напиши мне на мыло [email]dead_juliet@mail.ru[/email] всё подробно обговорим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.