dead_juliet Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 стиль: гитарный рок, постгранж, goth'n'roll (не love metal!), glam записи на [url]http://theveryreds.narod.ru[/url] раздел музыка пишите dead_juliet mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dead_juliet Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 электронщик, ау? ты нужен нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dead_juliet Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 на сайте есть записанные песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Implode Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 если хотите, я могу попробовать сделать что-нить для вас=) только у меня инструмента нет, я работаю с компом + миди клава и вст инструменты...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dead_juliet Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Implode! Давай пробовать! К тому же мы больше нацелены на сэмплы, нежели на клавишные партии. Тогда напиши мне на мыло [email]dead_juliet@mail.ru[/email] всё подробно обговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Implode Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 проверяйте мыло=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.