dikeyboard Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Ищу группу, играющую в стилях поп-рок, цифровой рок. Возрастная группа 25-35 лет. С нормальными инструментами, желательно со своей базой и серьёзным отношением к делу. Музыкальные ориентиры: всё что угодно, кроме тяжёлого металла, альтернативы, панка, фанка, готики, "русского" рока. О себе: Музыкальное образование -муз. школа. Инструмент миди-клавиатура + ноутбук. Опыт игры примерно 5 лет, Владение Sound Forge, Cubase SX3. Демо высылать сюда [email]dikeyboard@yandex.ru[/email] Немного заузим область ориентиров: Gorillaz, Garbage, Texas Мужики, если среди вас есть качественные басисты - барабанщики? Есть одна ТЕМА!!! Очень качественная, драйвовая музыка, очень хорошие живые музыканты!!! Что-то типа A-ha, Coldplay, но жёстче. Крутые парни, давайте уже объединяйтесь с друг другом А? Хватит уже требовать денег с таких же как вы!!! Пишите на мейл. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikeyboard Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 ася 298-464-908 скажу сразу, тот кто играет блюз, рок-н-рол, хард рок НЕ МОЁ Считайте что в вашу музыку может добавиться куча арпеджираторов, электроники, свистящих фонов. Скоро будут мои демки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikeyboard Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Пока 2 демки, но чем дольше я буду искать группу, тем больше у меня будет демок) [url]http://www.realmusic.ru/dikeyboard[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoША Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Срочно требуется клавишник в группу со своим инструментом. Репетируем на своей базе в г.Химки (25 минут от м.Речной вокзал, 20 минут от м.Планерная). Послушать демки можно по ссылке: [url]www.rovering.ru/fasol[/url]. Звонить по телефону 89057596014 (Дмитрий, директор группы) или 89166874390 (Анна, менеджер группы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.