dikeyboard Опубликовано 7 мая, 2006 Опубликовано 7 мая, 2006 Ищу группу, играющую в стилях поп-рок, цифровой рок. Возрастная группа 25-35 лет. С нормальными инструментами, желательно со своей базой и серьёзным отношением к делу. Музыкальные ориентиры: всё что угодно, кроме тяжёлого металла, альтернативы, панка, фанка, готики, "русского" рока. О себе: Музыкальное образование -муз. школа. Инструмент миди-клавиатура + ноутбук. Опыт игры примерно 5 лет, Владение Sound Forge, Cubase SX3. Демо высылать сюда [email]dikeyboard@yandex.ru[/email] Немного заузим область ориентиров: Gorillaz, Garbage, Texas Мужики, если среди вас есть качественные басисты - барабанщики? Есть одна ТЕМА!!! Очень качественная, драйвовая музыка, очень хорошие живые музыканты!!! Что-то типа A-ha, Coldplay, но жёстче. Крутые парни, давайте уже объединяйтесь с друг другом А? Хватит уже требовать денег с таких же как вы!!! Пишите на мейл. Жду. Цитата
dikeyboard Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Опубликовано 23 мая, 2006 ася 298-464-908 скажу сразу, тот кто играет блюз, рок-н-рол, хард рок НЕ МОЁ Считайте что в вашу музыку может добавиться куча арпеджираторов, электроники, свистящих фонов. Скоро будут мои демки. Цитата
dikeyboard Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Опубликовано 26 мая, 2006 Пока 2 демки, но чем дольше я буду искать группу, тем больше у меня будет демок) [url]http://www.realmusic.ru/dikeyboard[/url] Цитата
MargoША Опубликовано 20 июня, 2006 Опубликовано 20 июня, 2006 Срочно требуется клавишник в группу со своим инструментом. Репетируем на своей базе в г.Химки (25 минут от м.Речной вокзал, 20 минут от м.Планерная). Послушать демки можно по ссылке: [url]www.rovering.ru/fasol[/url]. Звонить по телефону 89057596014 (Дмитрий, директор группы) или 89166874390 (Анна, менеджер группы). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.