alefmusic Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Интересуют поп, поп-рок, брит-поп и подобные стили. Просьба, не предлагать мне "поиграть хард, блэк, альтернативу или панк, авось понравится". Так же нет ни малейшего желания играть каверы в кабаке. О себе - играю давно, отколбасил больше сотни живых концертов, много раз писался на студиях. Кроме того работал звукорежиссером, так что в звуке разбираюсь. Есть так-же домашняя студия и наработанный опыт арнжировщика. Два отличных мастеровых инструмента. Играть буду либо в уже продюссируемом проекте, либо с реальными перспективами развития в шоу-бизнесе. Вобщем тратить еще и сови бабки на репетиции с пионерами как-то не тянет:) Могу так же поработать сессионно на студии или на концерте. Если заинтересовало, пишите [email]alefmusic@list.ru[/email] Или звоните 370-95-77, +7(909)904-7327, Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alefmusic Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 продолжаем искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.