Oz2020 Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [url]www.realmusic.ru/songs/195831[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [SIZE=1][COLOR=white].................[/COLOR][/SIZE] [SIZE=1][COLOR=#ffffff][/COLOR][/SIZE] [SIZE=1][COLOR=red]шутю[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 А вот трэк только от нас просто о бабах. Зовётся "Девушки"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Aleks']А вот трэк только от нас просто о бабах. Зовётся "Девушки"![/QUOTE] Ну вот и создавай свой топ!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Он где нит там внизу будет, а так пролез и в тему чё форум засорять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Ну вот и создавай свой топ!:mad:[/QUOTE] Озя второй топ создаешь уже.. В сл. раз когда она к тебе явится просто пошли её открытым текстом и увидешь она успакоится:D Алекс респекст ;) Кстати как я поняла ты женского пола?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='Aleks']Он где нит там внизу будет, а так пролез и в тему чё форум засорять.[/QUOTE] Ну лана пусть топ про две песни будет;) [quote name='Мариха']Озя второй топ создаешь уже....[/QUOTE] А что?Нельзя?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='Мариха'] Алекс респекст ;) Кстати как я поняла ты женского пола?)[/QUOTE] Не понял почему это я женского пола? Обижаешь девука!!! Но в принципе ты лучше поясни почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.