Piter Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Вот прошу, новая песенка на французском языке... Очень интересно узнать ваше мнение, что вы думаете о франции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Кстати, вот ссылка [url]http://www.realmusic.ru/songs/147649/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 что мы думаем о Франции? были, видели, Париж вполне тянет на подкрашенный и подреставрированный Питер а песню скачали, послушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 OK. J'ai ecoute cette piece. Je ne comprend pas cette genre, si vous appellez cette piece la 'musique'. Et alors! c'est pas 'francais'. Merci beaucoup. Кароче типа прикалолись. Сначала вы - потом я :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 [quote name='skovorodnikov']OK. J'ai ecoute cette piece. Je ne comprend pas cette genre, si vous appellez cette piece la 'musique'. Et alors! c'est pas 'francais'. Merci beaucoup. :D :D :D[/QUOTE] О, нефигеа шпарит хочу так же, если бы ни этот чертов английский то бы давно бы на француском шпарила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 2 Мариха французский очень здОрово учится после английского. попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Франция это круто, жаль что я там не был... А так хочется... Я вообще кроме своей Пырловки нигде больше небыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='skovorodnikov']2 Мариха французский очень здОрово учится после английского. попробуй[/QUOTE] Так бы мне еще английский бы выучить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Piter'] Я вообще кроме своей Пырловки нигде больше небыл...[/QUOTE] Да ничего, все еще впереди ;) Везде успеешь побывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.