Бычара Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 Короче перезалил я пенсю...качество вроде получше...заодите...коментируйте... [url]http://www.realmusic.ru/songs/195680/[/url] Цитата
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 да пошел ты!:mad: :D чо коммент мой удалил? Цитата
Бычара Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Опубликовано 8 мая, 2006 ды лан те....там было написано что качество г....но я же подысправил...а народ посмотрит на комент и даже слушать не будет Цитата
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Бычара']ды лан те....там было написано что качество г....но я же подысправил...а народ посмотрит на комент и даже слушать не будет[/quote][SIZE=1][COLOR=white].................[/COLOR][/SIZE] Цитата
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Бычара']А ты че за стиль пишешь...[/quote][SIZE=1][COLOR=white]....................[/COLOR][/SIZE] Цитата
Бычара Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Опубликовано 8 мая, 2006 Чут позже обязательно зайду....звукавуху можешь посоветовать? Цитата
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Бычара']Чут позже обязательно зайду....звукавуху можешь посоветовать?[/quote] неа:D за эту звукову уже все уши прожужжжали на форуме.... там в разделе СОФТ почитай - сам разберешься.... ;) Цитата
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Бычара']спасиба бальшое[/quote] да незашто.... и сюда заходи не забывай поприкалываться:D ! - [SIZE=4][URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=8224"]ВВД - кдр[/URL][/SIZE] Цитата
Бычара Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Опубликовано 8 мая, 2006 обзательно зайду...так ты коментик оставил? Цитата
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Бычара']обзательно зайду...так ты коментик оставил?[/quote] потом... я щас сваливаю на пару часиков;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.