programmer Опубликовано 1 октября, 2005 Опубликовано 1 октября, 2005 Пожалуйста не волнуйтесь, скоро все будет в норме.
programmer Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Опубликовано 2 октября, 2005 Закачивать большие файлы не рекомендуется. Об ограничениях скорости закачки у меня нет сведений.
dj Azz Опубликовано 4 октября, 2005 Опубликовано 4 октября, 2005 у меня mp3 uploader перестал находить upload.server . Немогу закачать свои файлы... Что делать?
dj Azz Опубликовано 4 октября, 2005 Опубликовано 4 октября, 2005 у меня mp3 uploader перестал находить upload.server . Немогу закачать свои файлы... Что делать? может перескачать этот аплоадер?
programmer Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 Uploader не работает, перескачивать его не надо.
Silentium! Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 Не могу скачать ни одного mp3 файла со страницы [url]http://www.realmusic.ru/jonathan[/url] :confused: В чём дело?
DjDale Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='programmer']Об ограничениях скорости закачки у меня нет сведений.[/QUOTE] [B]моя плакалъ :) про размеры знаем про скорости нет[/B]
VALEN Опубликовано 5 ноября, 2005 Опубликовано 5 ноября, 2005 блин че за дела? когда трек грузишь на сайт вылетает ошибка 10 (err10) че такое то..ребя мож я не один такой
Hippan Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 Каким раком вообще закачивать треки теперь можно?
DjDale Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 [B]бгагага, теперь оказывается надо праздновать дни когда с реалмюзика СКАЧИВАЕТСЯ[/B] :D
The_Mutant Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='DjDale'][B]бгагага, теперь оказывается надо праздновать дни когда с реалмюзика СКАЧИВАЕТСЯ[/B] :D[/QUOTE] это уже традиция.
Lucky_J Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 зато есть что праздновать!! :) остается надеяться что скоро все устаканится... ждём-с
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти