Maks.Li Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Хачу паиграть с какой нибудьть группой потому что прикумарило уже самому записывать все! Донецк.Играю все лижъбы НЕ КУМАТОЗНОЕ так что дум мэтал отменяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 а чего наиграл есть где послушать то:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks.Li Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ну надо качество чучуть убить и скинуть куданьть. А куда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks.Li Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Вот чучуть того что я наиграл:::[url]http://www.realmusic.ru/maksli[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Я б с тобой поиграл,но ты так далеко живешь!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks.Li Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Я б с тобой поиграл,но ты так далеко живешь!!!:D[/QUOTE] Веселенькая тема - НИЩИЙ. Биты по всей видимости с компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти