disha Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Ориентиры (не для меня, у меня в голове магнитофон на солнечных батарейках): Ночные Снайперы, Город 312, Земфира Решила, всё таки засесть за серьёзный и терпеливый поиск музыкантов (МОСКВА). Главное, чтобы люди были добродушными и цельными как личности, творческие единицы. А вместе МЫ СИЛА! Нужны комсомольцы - добровольцы. Как и я сама:) Т.е. уже не пионеры, но и не потерявшими надежду на светлое будущее. Если вам понравились эти демки, почувствовали в них перспективу и вы не боитесь делать группу с нуля, много пахать и дома, и на работе, и во сне- пишите сюда: [email]disha@mail333.com[/email] Басисты взрослые дядьки сюда!!! Демки делала сама, уж не пинайте за качество. [url]http://www.realmusic.ru/disha[/url] Возраст участников, чем старше, тем лучше. На самом деле ВЫ выбираете, а не я. О себе муз. образование 7 лет, там же 7 лет пела в хоре. Лет 6 активных репетиций. Играю на гитаре, клавишах, владею муз. программами, сочиняю песни, тексты. Жду ваших писем. Возможны варианты. Я буду играть в вашей группе на клавишах на ваши песни (композиции), а вы играть мои песни. Считайте, что у вас будет 2 ГРУППЫ в одной! Не упустите шанс завербовать в свои ряды работоспособного человека!!! Цитата
disha Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Опубликовано 13 мая, 2006 Статистика скачиваний, в сумме: 31 Уникальные ip 20 Спасибо. Цитата
disha Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Опубликовано 15 мая, 2006 Статистика скачиваний, в сумме: 61 Уникальные ip 31 Спасибо. Цитата
disha Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Опубликовано 18 мая, 2006 Статистика скачиваний, в сумме: 71 Уникальные ip 39 Спасибо. Цитата
disha Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Опубликовано 20 мая, 2006 Статистика скачиваний, в сумме: 77 Уникальные ip 44 Спасибо. Цитата
disha Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Опубликовано 22 мая, 2006 терпенье и труд - всё перетрут!!! Цитата
disha Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Опубликовано 22 мая, 2006 Статистика скачиваний, в сумме: 117 Уникальные ip 62 Спасибо. Цитата
Paulf Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 ничего , прикольно . Жалко поздно . Уже есть ЗЕмфира и прочее - они вымерли , ты же видишь ,что это было интересно только временно . Может поискать что то более ценное . А вобщем неплохо .... Удачи . PF Цитата
disha Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Опубликовано 23 мая, 2006 Мои песни - это мои песни. Я стремлюсь к простому и оригинальному высказыванию своих мыслей. Данная группа исполнителей не является для меня примером, а наоборот служит фактором, которого нужно избегать, что бы не повторяться. Ну так давайте соберёмся и сделаем по настоящему интересный и ни на что ни похожий продукт. Я переслушала сотни других демок. Почему-то мои песни кажутся оригинальней и самобытней. Причём некоторые из этих песен были написаны, до того как появились вышеперечисленные группы))). Я за песни, которые ближе человеку, которые дышат в такт с человеческими мыслями, чувствами. Цитата
BONO Опубликовано 24 мая, 2006 Опубликовано 24 мая, 2006 Привет всем! Я Автор-исполнитель, собиаю коллектив для выступлений в клубах петербурга! Ориентировачный стиль Britrock, но я собираюсь определится со стилем после того как соберу коллектив полностью. Но полюбому мы будем играть заводную диномичную рок музыку! У нас серьезные намеринья, и нам нужны лидю понимающие что музыка может приносить помимо удовольствия, и деньги! Все кого заинтересовало мое предложение, пишите на [email]prince_hamlet@mail.ru[/email] или звоните по тел. 8 921 570 39 32. Алексей! Пока нас двое но я надеюсь что в будущем нас станет больше, покуда клубы привлекают, только серьезные коллективы! Мои песни сносят людям башни! Они мелодичны с разменяным ритмом и первокласными стихами, на пример: Их бесполезно поднимать Они уже не полетят Оставь их, брось, пускай лежат Ты видишь сколько их вокруг Один упал и все за ним Как бут-то дождь из мертвых птиц Театр красок хаос мим Отчаянный взгляд в ансамбле лиц Когда то ангелов любви Те что от выходки твоей Сорвали крылья со спины Забыв про роль судьбы своей И потемнело небо так Что даже яркие лучи Надежды на твою любовь Не доходили до земли А следом был холодный день Земля заснула крепким сном Впервые в памяти моей Молчали птицы за окном И солнца луч не проникал Сквозь слой тернистых облаков Ещё тогда никто не знал Ангелы любви Буд то все сошли сума в эту ночь По срывали с себя крылья свои И никто ничем не в силах помочь Нежности твоей Хватит что бы их всех примерить Но ты зла на них и вряд ли уже Их когда ни будь и сможешь простить патент на стихи № 0911 45098788009. Цитата
samuray Опубликовано 25 мая, 2006 Опубликовано 25 мая, 2006 погоняю любому кожицу. тел: 89909267345321 Цитата
disha Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Опубликовано 25 мая, 2006 не хорошо за...рать чужие топики Цитата
disha Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Опубликовано 26 мая, 2006 Статистика скачиваний, в сумме: 169 Уникальные ip 82 Спасибо. Цитата
disha Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Опубликовано 29 мая, 2006 Статистика скачиваний, в сумме: 233 Уникальные ip 111 Спасибо за магию цифр басисты -взрослые дядьки!!!! сюда Цитата
disha Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Опубликовано 31 мая, 2006 Статистика скачиваний, в сумме: 326 Уникальные ip 122 Спасибо. басисты -взрослые дядьки!!!! сюда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.