лукьянов Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 поиграю гранж....брит рок.....и т.д и тп. кроме панка и металла тел.8-926-658-71-28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 а как насчет СКА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 а я могу быть солистом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха "ТихоН" Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ок, а тексты не пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Пишу, читаю , пою , музон пишу и т.п. Ну так что , барабанщик , попробуем альтернативу порубать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лукьянов Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 звоните,там поговорим... андрей.8-926-65871-28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Тихон - ты группу собираешь - ОТЗВОНИ БАРАБАНЩИКУ!!! (у мну денег нет на счету :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BONO Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 ПОСЛУШАЙ!!! Меня зовут Алексей, я сейчас набираю группу, пока есть я автор-исполнитель и соло-гитарист. Цель: создание коллектива для выступления в питерских клубах. Анологичного опыта уменя нет но если бы ты послушал мои песни, сомнений у тебя неосталосьбы.... Материала много. И еще оринтеровочно силь - рок, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.