Kot Опубликовано 10 мая, 2006 Опубликовано 10 мая, 2006 Считаешь себя ПОЭТом? - подтверди в этой теме... ВАШИ СТИХИ СЮДА!!! Цитата
Frion Опубликовано 11 мая, 2006 Опубликовано 11 мая, 2006 Когда пройдут остатки года, Ты оглянешься вдаль,назад... И вспомнишь,что не так тепла была погода Но ты один , ты - твердая порода Тебе это могу сказать в глаза, Когда пройдут остатки года... 11.05.2006 "Лирическое отступление" Цитата
Kot Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Опубликовано 11 мая, 2006 Как вернуть от жизни радость Грусть печаль моя слабость Я люблю тишину и разлюбить не смогу мою тоску она как верный друг как опора как сердца стук напоминает мне что я ещё живу рождаю стихи и назло себе дышу Что я могу ещё творить и кого-то любить Все, что дорого мне помогает не забыть Помогает мне в раздумьях понять Что я слаб И надо сильным стать... Тоска (Ночь 10.01.06) Цитата
Kot Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Опубликовано 11 мая, 2006 Ты знала, но молчала За что? я же тебе жизнь обещал, в европу окно дорогу, радость от свободы, на день рождения щенка любимой породы, С неба летнего звёзды и тоски моей слезы по тебе и что мне делать теперь..? Без названия в работе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.