Kot Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Считаешь себя ПОЭТом? - подтверди в этой теме... ВАШИ СТИХИ СЮДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Когда пройдут остатки года, Ты оглянешься вдаль,назад... И вспомнишь,что не так тепла была погода Но ты один , ты - твердая порода Тебе это могу сказать в глаза, Когда пройдут остатки года... 11.05.2006 "Лирическое отступление" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Как вернуть от жизни радость Грусть печаль моя слабость Я люблю тишину и разлюбить не смогу мою тоску она как верный друг как опора как сердца стук напоминает мне что я ещё живу рождаю стихи и назло себе дышу Что я могу ещё творить и кого-то любить Все, что дорого мне помогает не забыть Помогает мне в раздумьях понять Что я слаб И надо сильным стать... Тоска (Ночь 10.01.06) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ты знала, но молчала За что? я же тебе жизнь обещал, в европу окно дорогу, радость от свободы, на день рождения щенка любимой породы, С неба летнего звёзды и тоски моей слезы по тебе и что мне делать теперь..? Без названия в работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.