Defined Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Продаю кардан TAMA IRON COBRA POWER GLIDE за 7000р. 7000р. Корпус потёртый, но работает всё нормально. Фото [URL="http://photofile.ru/photo/defined/1058854/large/23251975.jpg"]http://photofile.ru/photo/defined/1058854/large/23251975.jpg[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defined Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 комон ребята, всё ещё продаётся. При детальном разговоре могу замутить скидон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repa Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 [quote name='Defined']комон ребята, всё ещё продаётся. При детальном разговоре могу замутить скидон[/QUOTE] Здрасте!!!:) Ты хочешь за это чудо 7000..... Где ты живешь? Москва или Питер? Я готов взять у тебя его за 5000..... Прости яб [I]может[/I] и дал 7000 но у меня денег больше нету!!! Короче вот тебе мое не скромное предложение.... Да и жыву я в Питере!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='Repa']Здрасте!!!:) Ты хочешь за это чудо 7000..... Где ты живешь? Москва или Питер? Я готов взять у тебя его за 5000..... Прости яб [I]может[/I] и дал 7000 но у меня денег больше нету!!! Короче вот тебе мое не скромное предложение.... Да и жыву я в Питере!![/QUOTE] Ну подкопи денег) а то за такую штучку 5000 предлагать как-то не скромно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repa Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='Sukup']Ну подкопи денег) а то за такую штучку 5000 предлагать как-то не скромно)[/QUOTE] Ну я согласен..... Чтож теперь.....пока без кардана обойдусь....а вдруг он согласиться..:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Аха, как же согласиццо:) Мну копила 5 месяцев на Перл Элиминатор=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repa Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 [quote name='Sukup']Аха, как же согласиццо:) Мну копила 5 месяцев на Перл Элиминатор=/[/QUOTE] Он ответил!!! По мылу правда... Мало того что он в Москве.....ну и конечно не согласен за такие деньги!:o Я еге понимаю!!! Мошь я действительно подкоплю.....хм....:rolleyes: Надо немножечко подождать... через месяц посмотрим...если конечно еще в продаже будит!:cool: Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.