Морж Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Продаю кардан Maxtone DP-2011TW. Он вот [URL="http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=42&group=142&id=3003002011"]ТАКОЙ[/URL] или [URL="http://www.pop-music.ru/img/good_img.php?id=3003002011&t=big"]ТАК[/URL]. Ему полгода (совсем еще малыш).В отличном состоянии. По вопросам приобретения обращаться [EMAIL="staroverovegor@yandex.ru"]сюда[/EMAIL] или в аську: 289-532-151 Всего 2,5 тысячи рублей!!!Для такого кардана это СОВСЕМ дешево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='Морж']Продаю кардан Maxtone DP-2011TW. Всего 2,5 тысячи рублей!!!Для такого кардана это СОВСЕМ дешево![/QUOTE] Подержишь ещё месяцок куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А че так долго то?Раньше нереально?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 [quote name='Морж']А че так долго то?Раньше нереально?:rolleyes:[/quote] Зарплата через месяц чувак, паниманимаешььь:D :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA-RAGE Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ничо такой кардан :) ... а мне нужен с гладкими педелями .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='DIMA-RAGE']ничо такой кардан :) ... а мне нужен с гладкими педелями ....[/QUOTE] НАХ???У тя ноги буду соскадьзывать!:p Будет неудобно...А на этом с этим все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Морж']А че так долго то?Раньше нереально?:rolleyes:[/QUOTE] "...А денег не было и нет..." Если через месяцок накоплю может куплю. На меня особо не надейся. Я тока что барабаны купил и долги раздаю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.