K'Flash Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Abramix']Как видишь, нет!!!!:D Это вечный бой добра со злом!!!:D[/QUOTE] Хм.... судя по всему везде одно зло!:D а все темы пора переименовать в дурдом!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [QUOTE=K'Flash]Хм.... судя по всему везде одно зло!:D а все темы пора переименовать в дурдом!!!:D[/QUOTE] Ну не совсем так, конечно!!! Это ты загнул сильно!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Abramix']А кто ты такой, чтобы принимать такие меры значительные???:confused: :mad:[/QUOTE] а ты подумай.............. до завтра.....!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Abramix']Ну не совсем так, конечно!!! Это ты загнул сильно!!!:D[/QUOTE] не знаю не знаю но может хотя бы для начала с кибером сратся перестаните а то уже заеба*о!!!! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='G-MASTERS']а ты подумай.............. до завтра.....!!??[/QUOTE] А сразу сказать, что не судьба??? Или ты очканул чтоли???:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='kibermusik']у Абра полижи - можт чо и получится[/QUOTE] А ты стрелы то не метай, жена Робина Гуда хренова!!!:mad: Он ясно обращался к тебе, а не ко мне!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ну чо еще типа умого скажешь? все штоли? и на это всего лишь способен? [B]ОТСТОЙ![/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramix Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='kibermusik']ну чо еще типа умого скажешь? все штоли? и на это всего лишь способен? [B]ОТСТОЙ![/B][/QUOTE] Да, я стобой соглашусь: [COLOR="Red"][SIZE="5"]ТЫ ОТСТОЙ!!!![/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 [quote name='Abramix']Да, я стобой соглашусь: [COLOR=red][SIZE=5]ТЫ ОТСТОЙ!!!![/SIZE][/COLOR][/quote] да для тебя я хоть Пушкин йопти - твое мнение я и неспрашивал дибил, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 yjtyjkuluilo;io;io; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-MASTERS Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 укпкерлгдгшд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.