Кита Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Добрый вечер. делаю минуса для рэп индустрии..ну в принципе могу и для поп музыки..(бесплатно). качество за мной. пишите [email]flight-kita@bk.ru[/email] --подробности пойзже. от вас требуется только немного о группе(вашей)...примечания к будущему трэку.! МИР.КИТА(гр.ФИАСКО) [url]http://www.realmusic.ru/fiasco/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А я делаю плюсы если кому надо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кита Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='Piter']А я делаю плюсы если кому надо.....[/QUOTE] с астрил типа...форум не засерай такими сообщениями..для такого есть личка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-NOVA Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Кита']с астрил типа...форум не засерай такими сообщениями..для такого есть личка![/QUOTE] СлышЬ, тут ващето все делают минуса, если ты не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Привет!!! Пиши мне (правда мне уже пишут минуса), ну я послушаю твоё творчество... Вот моя ася: 247-997-576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.