Кита Опубликовано 12 мая, 2006 Опубликовано 12 мая, 2006 Добрый вечер. делаю минуса для рэп индустрии..ну в принципе могу и для поп музыки..(бесплатно). качество за мной. пишите [email]flight-kita@bk.ru[/email] --подробности пойзже. от вас требуется только немного о группе(вашей)...примечания к будущему трэку.! МИР.КИТА(гр.ФИАСКО) [url]http://www.realmusic.ru/fiasco/[/url] Цитата
Кита Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='Piter']А я делаю плюсы если кому надо.....[/QUOTE] с астрил типа...форум не засерай такими сообщениями..для такого есть личка! Цитата
X-NOVA Опубликовано 13 июня, 2006 Опубликовано 13 июня, 2006 [quote name='Кита']с астрил типа...форум не засерай такими сообщениями..для такого есть личка![/QUOTE] СлышЬ, тут ващето все делают минуса, если ты не понял Цитата
Gold Word Опубликовано 16 июня, 2006 Опубликовано 16 июня, 2006 Привет!!! Пиши мне (правда мне уже пишут минуса), ну я послушаю твоё творчество... Вот моя ася: 247-997-576 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.