Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Вам будет интересно это улышать!!!

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что мои произведения разностильные , от релоксации до альтернативного метала.У каждого музыканта как вам инзвестно должно быть чото общее среди своих композиций, но у меня нет общего.Думаю вам будет интересно послушать. (очень интересно вышло)!!! Некоторая моя музыка нового звучания, тоесть такого ещё небыло. Мож и есть гденибудь но я ещё неслышалю. Да если вы слышали то сообщите.

сразу оговорюсь, это не критика и не рецензия (смотрел не всё, в основном те вещи, которые мне, как музыканту более близки по направленности). Это некая стилистическая корректура:):
"Желание" - композиция, заявленная в жанре [COLOR="Red"][B]рокабилли[/B][/COLOR].
А то, что существует помимо четырёхдольного ритмического рисунка ещё двудольный, с акцентом на слабую дольку, шафл (триоль, с легатированной первой - пропущенная вторая), обычный триольный на 2/4, на 4/4, а также разный темп исполнения известно?
Это как раз и отличает рок-н-ролл от ритм-энд-блюза и рокабилли, хотя закваска - одна...
Я уже не говорю про музыкальную пентатоническую гармонию (тоника-субдоминанта-тоника-тоника-доминанта-субдоминанта-тоника...), 8 и 12-тактовые квадраты. Так, краткий экскурс:) Не рокабилли это...

Далее:
"Лето" - заявлено как [COLOR="red"][B]глэм-рок[/B][/COLOR]
Итак, глэм-рок - мелодичный рок, жанр, производный от хард энд хэви, отличающийся от вышеназванного чётко фиксированной мелодикой и гармонией, как правило в мажорном ключе, с акцентированными 1-й(обязательно) - 5-й(необязательно) ступенями (тоника - доминанта). Подразумевает наличие вокала с ведущей партитурой, мягко и гармонично сочетающегося с композицией в целом. Про наличие гитарно-инструментальной аранжировки с учётом всего вышеназванного я молчу..
Не, эт не глэм..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...