undermaxx Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Сейчас выходит огромное количество новой музыке и становится тяжело найти и выбрать, действительно хороших музыкантов. Вот я и предлагаю, что бы каждый выложил список лучших электронных музыкантов ( на свой взгляд). Мой список:Infected Mushroom,Juno Reactor,Kosheen,MOOCHEBA,PAUL OAKENFOLD,ROBERT MILES,Massive Attack,Black Sun Empire,Calyx,Exile,Future Engineers,John B,Noisia,Pendulum,Polar,stakka and skynet,Vector Burn [url]http://realmusic.ru/undermaxx[/url] ...Дорогу осилит идущий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='undermaxx']Сейчас выходит огромное количество новой музыке и становится тяжело найти и выбрать, действительно хороших музыкантов. Вот я и предлагаю, что бы каждый выложил список лучших электронных музыкантов ( на свой взгляд). Мой список:Infected Mushroom,Juno Reactor,Kosheen,MOOCHEBA,PAUL OAKENFOLD,ROBERT MILES,Massive Attack,Black Sun Empire,Calyx,Exile,Future Engineers,John B,Noisia,Pendulum,Polar,stakka and skynet,Vector Burn[/QUOTE] Но это из signed artists а как насчет independent, unsigned ? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Depeche Mode (мастера звука, которые заворачивают многих за пояс); Prodigy ATB Chemical Brothers Black Lung Yello A-ha Criystal Method.. Robert Miles DarioDreams Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [SIZE=1][COLOR=white]....................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurk Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='nurk']Но это из signed artists а как насчет independent, unsigned ? спасибо[/QUOTE] я знаю DJ Ripper DJ Dark Project Bass ... продолжить? Bass - мой друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montgolfier Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 в категории "технарь ниибаца" отмечу: Aphex Twin squarepusher hybrid chris clark и еще раз Infected Mushroom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Add N to X The KLF Kraftwerk The Future Sound of London SNAP Faithless Yello Darude DJ Tiesto Paul Vasilevich Oakenfold Robert Ivanovich Miles Run DMC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undermaxx Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Спасибо за поддержку!! Хотя я и являюсь фанатом всей профессиональной музыки, но уже нашёл новых, неизвестных мне исполнителей. Буду искать, качать и слушать!!! [url]http://realmusic.ru/undermaxx[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undermaxx Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE=1][COLOR=black]........ну и чо их перечислять?............[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Что бы знать у кого учиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='undermaxx']Что бы знать у кого учиться!!![/quote] Всмысле ... типа копирывать?:D Самому в бошку ничо не придет - учи не учи - толку мало будет, ну а если на самом деле не шютишь - то за старание маладец, ладно, че напишешь - дашь послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 ИМХО самые реальные(в своем жанре) это Prodigy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FMan Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Felix da Housecat Benny Benassi Paul Oakenfold Prodigy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotMe Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Depeche Mode - это отцы и они лучшие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 а кто нибудь за Крис-Крос слышал нет?:confused: Или они еще в детстве распались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Notorius B.I.G. MC HAMMER Santini Zhi-vag Жан Михайлович Жар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='NotMe']Depeche Mode - это отцы и они лучшие )[/QUOTE] НЕОСПАРИМЫЙ ФАКТ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 orbital william orbit (adagio for strings - его темка, кста:) aphex twin plaid future sound of london amon tobin buzz fuzz squarepusher space kraftwerk africa bombataa the chemical brothers scooter (94-99) depeche mode basement jaxx groove armada astral projection infected mushroom 1200 microgramms эдуард артемьев gluk_avi cwhs oxidizer 05 killer kramps teus m-clis///^#!?@/.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cthulhu Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Technical Itch Goldie Aphex Twins Prodigy Black Sun Empire Concord Down Yana Kay Aphrodite Junkies XL Omni Trio Crystal Method Cthulhu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ч ш икс игрек зет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 [quote name='kibermusik']а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ч ш икс игрек зет[/QUOTE] Прикольно получается. На самом деле. [url]www.realmusic.ru/nasamomdele[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 а кто такие aphex twinS и junkieS xl %))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='m-clis']orbital william orbit (adagio for strings - его темка, кста:) aphex twin plaid future sound of london amon tobin buzz fuzz squarepusher space kraftwerk africa bombataa the chemical brothers scooter (94-99) depeche mode basement jaxx groove armada astral projection infected mushroom 1200 microgramms эдуард артемьев gluk_avi cwhs oxidizer 05 killer kramps teus m-clis///^#!?@/....[/QUOTE]William Orbit - действительно великолепный электронщик, тока Adagio For Strings написал Samuel Barber, а Орбит сделал трансовую версию. Но он все равно молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='kibermusik']а б в г д е ё ж з и к л м н о п р с т у ф х ч ш икс игрек зет[/QUOTE] Now I know the alphabet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='Dionis']William Orbit - действительно великолепный электронщик, тока Adagio For Strings написал Samuel Barber, а Орбит сделал трансовую версию. Но он все равно молодец![/QUOTE] Orbit Winterfresh - это не только стойкий вкус, но и лучшая защита от карьеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [quote name='Dionis']William Orbit - действительно великолепный электронщик, тока Adagio For Strings написал Samuel Barber, а Орбит сделал трансовую версию. Но он все равно молодец![/QUOTE] СПАСИБО!!! а я всё истчу первоисточник, панимаешь %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.