M0RfY Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 ЗДарова великим рэперам! Я вот тож увлекаюсь этим делом, так что респект всем всем!) хочеца узнать...в каких прогах музон мутите для своих тем? спасибо всем...!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Reason 3.0 ! Советую! Эт реальная тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='M0RfY']ЗДарова великим рэперам! Я вот тож увлекаюсь этим делом, так что респект всем всем!) хочеца узнать...в каких прогах музон мутите для своих тем? спасибо всем...!)[/QUOTE] И тебе РЕспект пользуюсь фрутами и с пара прог для скрейтчей а вобще для офигенного качества надо несколькими прогами пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='mc Eddy']Reason 3.0 ! Советую! Эт реальная тема![/QUOTE] А что за прога просто в первый раз слышу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 [quote name='Baloban']А что за прога просто в первый раз слышу?[/QUOTE] Да ну! Довольно - таки распростронённая прога! Вобще вещь хорошая! Раньше работал на фрутах, потом пацаны подогнали и я сразу же на неё сьехал! В наличии имеется бля огромный банк звуков! Особенно в 3 версии! Клепать можно разные стили! И для хип-хопа не мало своих приколов! Корче на лучшее даже не расчитываю! Сколько не пробовал, всё херня! А в ризоне всё как живое получается! Качество 100%! Корче советую! Весит тоже не плохо, 3 версия на трёх дисках, зато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RfY Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Baloban']И тебе РЕспект пользуюсь фрутами и с пара прог для скрейтчей а вобще для офигенного качества надо несколькими прогами пользоваться[/QUOTE] а какие проги для скрейтчей используешь? у меня вот есть Dj Tracktor и Atomic DJ ну чёто как-то не очень получается.... сам тож Reason юзаю...оч хорошая штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frion Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [B]БАЛОБАН!!![/B] Тока не говори , что у тебя Ризон'а нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloban Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Frion'][B]БАЛОБАН!!![/B] Тока не говори , что у тебя Ризон'а нет :)[/QUOTE] Блин вот прикинь нет :) сам не знаю как оно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Mosk']Где скачать можно?[/QUOTE] Даже не знаю! Сам то не качал! Ну поищи в поисковике! Правда качать заебёшся!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да у меня даже инсталяции нет ! Пацаны дали просто диски и я установил! Ну если они мне в руки ещё попадутся, то я попробую! А как это нарезать? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT. Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Reason охуенная прога. и Фрутик тоже в поряде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да без б! Они практически одинаковые! Вид разный! Просто в ризоне звуков до пи*ды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCDPLOOT Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 еще бы их пользовали во всю а то че то по трекам не замечаю)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.