subhuman Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 вот тоже решл написать про Беслан на стихотворение не похоже, но все же... оцените плиз! ------------------- Хищник смотрел на меня На свою беспомощную жертву Я покидаю этот мир Я знаю небо примет меня Хищник показал свой оскал Но нет ему победы Я улетаю, а он останется здесь навсегда Эти черные стены И истошный плачь За что? Глаза полные печали Великий народ, нас не сломить никогда Мы сильны Мы верим Мы любим Мы ненавидим Мы призираем Мы прощаем Хищник, тебя не вспомнят никогда Ты боль сделал нашей жизнью Ты разрушил наше небо Но нет тебе пощады Ты проиграл Твое имя не произнесут никогда Мы любим Мы верим Мы призираем Мы ненавидим Мы прощаем Да, я вижу сады и аллеи Тот мир прекрасней цветов и полей Я люблю, мне суждено любить, Мы здесь непобедимы Мы должны жить Мы живем Я слышу твою молитву Я вижу тебя Знай Мне так хорошо в этом прекрасном мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiriya_star Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 очень и очень неплохо, у меня тооже есть кое-что о Беслане [url]www.realmusic.ru/Valkiriya_star[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А у меня парнишка знакомый брал школу в Беслане,и говорит что то что показывают по телеку на самом деле неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subhuman Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Oz2020']А у меня парнишка знакомый брал школу в Беслане,и говорит что то что показывают по телеку на самом деле неправда[/QUOTE] [B]а что было нас самом деле?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='subhuman'][B]а что было нас самом деле?[/B][/QUOTE] Потом напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.