Starfighter Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 :confused: На этом сайте есть хотя бы несколько музыкантов из Владивостока? А то как-то не интересно получается... Я, как начинающий клавишник, хотел бы пообщаться с людьми, которые еще не в группе, но жаждят её организовать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
authority Опубликовано 21 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 превет) я из владивостока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёжИК1534426199 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ЭЭЭ!!!! ЗЕМЛЯКИ!!! ЗДОРОВА! Я ТОЖ СО ВЛАДА!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chumazyi Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 i ya iz vlada. no ya sha ne tam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.