Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Специально для фэнов панка: [url]www.realmusic.ru/songs/197521[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Специально для фэнов панка: [url]www.realmusic.ru/songs/197521[/url][/QUOTE] Ну, ты и метеор! Я только "Нищего" скачал, а у тебя уже новая тепленькая. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Ну, ты и метеор! Я только "Нищего" скачал, а у тебя уже новая тепленькая. :)[/QUOTE] Не,это Sex Pistols-классика панка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Не,это Sex Pistols-классика панка[/QUOTE] Я еще не слушал. Другое щас качаю. Так это кавер или просто запись Пистолс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Я еще не слушал. Другое щас качаю. Так это кавер или просто запись Пистолс?[/QUOTE] Это просто пистолс,решил праздник на панковской улице сделать:D Кстати твоя песня инструментал не помню как называется(сохранил просто как 2222)такая тема.ЖЖОШЬ чувак,респ. тебе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Electric circus!Охуеть!Кст где писался?(писались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А я Пистолсов никогда особенно не любил. Вот Эксплойтед это - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Electric circus!Охуеть!Кст где писался?(писались?)[/QUOTE] А-а. Было дело. Это 2002 год. Писали у меня в домашней студии, я тогда еще в Ростове-на-Дону жил. В частном доме студия была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']А я Пистолсов никогда особенно не любил. Вот Эксплойтед это - да.[/QUOTE] У меня тема есть с Эксплойтед слизаная(Beat the bastards)Пися зовется,правда я ее переделал малость,чтобы пожестче была:D Её Пурген еще слизал"Жизнь-это товар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']А-а. Было дело. Это 2002 год. Писали у меня в домашней студии, я тогда еще в Ростове-на-Дону жил. В частном доме студия была.[/QUOTE] Акуэнно!Слушай у меня вечно центр проваливается,как нормально сделать? P.S.Когда на студии писали все нормуль было:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Меж прочим я в свое время забульбенил с одним чуваком (реальным панком) несколько панковских альбомов. Может, кстати, как-нибудь страничку организую со старыми своими панк-записями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Меж прочим я в свое время забульбенил с одним чуваком (реальным панком) несколько панковских альбомов. Может, кстати, как-нибудь страничку организую со старыми своими панк-записями.[/QUOTE] Слушай мож на сайте нашем страничку сделать посвященную избранным музыкантам реала?Кст так ацтойно пою я:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Акуэнно!Слушай у меня вечно центр проваливается,как нормально сделать? P.S.Когда на студии писали все нормуль было:confused:[/QUOTE] Ну, ты халатно в принципе подходишь к сведению материала. Почитай разных книжек. В интернете их полно. Так просто на твой вопрос не ответить. А че запись студийную не зальешь на сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Ну, ты халатно в принципе подходишь к сведению материала. Почитай разных книжек. В интернете их полно. Так просто на твой вопрос не ответить. А че запись студийную не зальешь на сайт?[/QUOTE] Жаба давит:D Ну как нить залью,только не студийную а концертную;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Слушай мож на сайте нашем страничку сделать посвященную избранным музыкантам реала?[/QUOTE] КЕМ избранным?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Жаба давит:D Ну как нить залью,только не студийную а концертную;)[/QUOTE] Че, боишься - стырят? И денег не заработаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']КЕМ избранным?:)[/QUOTE] Не кем,а просто наиболее выделяющимся личностям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Че, боишься - стырят? И денег не заработаешь? :D[/QUOTE] Да мне влом перегонять ее с другого винта на этот:D Ну лично тебе скину,послушаешь;)А вообще она на виниле(серьезно,по нашей просьбе сделали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Кст так ацтойно пою я:D[/QUOTE] Естессно - ты. За это приз и заслужил :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Не кем,а просто наиболее выделяющимся личностям[/QUOTE] Ты имеешь ввиду сайт на народ.ру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Естессно - ты. За это приз и заслужил :D .[/QUOTE] Да в принципе пох,тем более когда на комп пишешься тяжело спеть нормально(ну это чисто мне,живьем я нормально пою:D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Ты имеешь ввиду сайт на народ.ру?[/QUOTE] Ну пока да,потом просто ozmusic.ru будет я уже купил домен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Ну пока да,потом просто ozmusic.ru будет я уже купил домен[/QUOTE] Ты тока над дизайном пошурупь. А то, пока он че-то слабоват. Пиво пьешь еще? Я за третью бутылочку принялся. :) В муз. критике меня походу замочить собрались. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Ты тока над дизайном пошурупь. А то, пока он че-то слабоват. Пиво пьешь еще? Я за третью бутылочку принялся. :) В муз. критике меня походу замочить собрались. :)[/QUOTE] Я там отписался:D Дизайн не я буду делать,я только программист.У меня еще 9 литров,только не прет что то:confused:Зарплата-маздай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Oz2020']У меня еще 9 литров,только не прет что то:confused:Зарплата-маздай![/QUOTE] Ну, давай, за Секс Пистолз выпьем!!:D Я себе уже налил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.