Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Специально для фэнов панка

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Oz2020']Специально для фэнов панка: [url]www.realmusic.ru/songs/197521[/url][/QUOTE]
Ну, ты и метеор!
Я только "Нищего" скачал, а у тебя уже новая тепленькая. :)

[quote name='Bob GLAD']Я еще не слушал. Другое щас качаю.
Так это кавер или просто запись Пистолс?[/QUOTE]
Это просто пистолс,решил праздник на панковской улице сделать:D Кстати твоя песня инструментал не помню как называется(сохранил просто как 2222)такая тема.ЖЖОШЬ чувак,респ. тебе;)

[quote name='Oz2020']Electric circus!Охуеть!Кст где писался?(писались?)[/QUOTE]
А-а. Было дело. Это 2002 год. Писали у меня в домашней студии, я тогда еще в Ростове-на-Дону жил. В частном доме студия была.

[quote name='Bob GLAD']А я Пистолсов никогда особенно не любил. Вот Эксплойтед это - да.[/QUOTE]
У меня тема есть с Эксплойтед слизаная(Beat the bastards)Пися зовется,правда я ее переделал малость,чтобы пожестче была:D Её Пурген еще слизал"Жизнь-это товар"

[quote name='Bob GLAD']А-а. Было дело. Это 2002 год. Писали у меня в домашней студии, я тогда еще в Ростове-на-Дону жил. В частном доме студия была.[/QUOTE]
Акуэнно!Слушай у меня вечно центр проваливается,как нормально сделать?
P.S.Когда на студии писали все нормуль было:confused:

Меж прочим я в свое время забульбенил с одним чуваком (реальным панком) несколько панковских альбомов. Может, кстати, как-нибудь страничку организую со старыми своими панк-записями.

[quote name='Bob GLAD']Меж прочим я в свое время забульбенил с одним чуваком (реальным панком) несколько панковских альбомов. Может, кстати, как-нибудь страничку организую со старыми своими панк-записями.[/QUOTE]
Слушай мож на сайте нашем страничку сделать посвященную избранным музыкантам реала?Кст так ацтойно пою я:D

[quote name='Oz2020']Акуэнно!Слушай у меня вечно центр проваливается,как нормально сделать?
P.S.Когда на студии писали все нормуль было:confused:[/QUOTE]
Ну, ты халатно в принципе подходишь к сведению материала. Почитай разных книжек. В интернете их полно. Так просто на твой вопрос не ответить.
А че запись студийную не зальешь на сайт?

[quote name='Bob GLAD']Ну, ты халатно в принципе подходишь к сведению материала. Почитай разных книжек. В интернете их полно. Так просто на твой вопрос не ответить.
А че запись студийную не зальешь на сайт?[/QUOTE]
Жаба давит:D Ну как нить залью,только не студийную а концертную;)

[quote name='Bob GLAD']Че, боишься - стырят? И денег не заработаешь? :D[/QUOTE]
Да мне влом перегонять ее с другого винта на этот:D Ну лично тебе скину,послушаешь;)А вообще она на виниле(серьезно,по нашей просьбе сделали)

[quote name='Bob GLAD']Естессно - ты. За это приз и заслужил :D .[/QUOTE]
Да в принципе пох,тем более когда на комп пишешься тяжело спеть нормально(ну это чисто мне,живьем я нормально пою:D )

[quote name='Oz2020']Ну пока да,потом просто ozmusic.ru будет я уже купил домен[/QUOTE]
Ты тока над дизайном пошурупь. А то, пока он че-то слабоват.
Пиво пьешь еще? Я за третью бутылочку принялся. :)
В муз. критике меня походу замочить собрались. :) :)

[quote name='Bob GLAD']Ты тока над дизайном пошурупь. А то, пока он че-то слабоват.
Пиво пьешь еще? Я за третью бутылочку принялся. :)
В муз. критике меня походу замочить собрались. :)[/QUOTE]
Я там отписался:D Дизайн не я буду делать,я только программист.У меня еще 9 литров,только не прет что то:confused:Зарплата-маздай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...