Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Ну, давай, за Секс Пистолз выпьем!!:D Я себе уже налил...[/QUOTE] Я тож,поехали;) и за Exploited тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Я тож,поехали;) и за Exploited тоже[/QUOTE] Дзынннь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Дзынннь!!![/QUOTE] Кстати не успел залить,уже оценку рекламщик какой то поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Кстати не успел залить,уже оценку рекламщик какой то поставил[/QUOTE] Хе-хе. Я вчера закинул кусочек для церемонии (только честно - ты скачивал?) и тут же (правда не на него, но все же) на этой странице появилась хвальба от группы "Виш. Сад". Отслеживают все новые трэки. Жучки, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Кстати не успел залить,уже оценку рекламщик какой то поставил[/QUOTE] Посмотрел отзывы. :) Умора! А ты точно [I]Пистолсов[/I] залил? P.S. Проверил - точно Пистолз! Вот сцуки, даже лень кусочек лофай послушать...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Посмотрел отзывы. :) Умора! А ты точно [I]Пистолсов[/I] залил? P.S. Проверил - точно Пистолз! Вот сцуки, даже лень кусочек лофай послушать...:mad:[/QUOTE] НУ их нах,пусть сосут:D Прислушивюсь только к авторитетному мнению;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А что не написал"зацени мой трек"?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.