mc Eddy Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Короче, помимо нашего неоффициального :) , можете ознакомиться ещё с одним баттлом!! Там как раз идёт набор участников!! Ещё есть время! Среди имеющихся участников, там претендует на победу СТИМ[B][/B][U][/U] ! Думаю вам понравится! ;) - [url]http://xatom.ucoz.ru/forum/61[/url] Цитата
mc Eddy Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Опубликовано 14 мая, 2006 Я также уже среди участников! И тема там отличная! Можно пофантазировать! А ещё лучше, сразиться со СТИМОМ ! Корче отписвайтесь! Цитата
Andy Nite Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Да, тема офигенная! Не прошло и трёх минут после того, как я её прочитал, как я уже накатал 16 строк - настолько зацепила.) Давайте все вместе покажем ребятам с того форума, как надо читать! (ну или как не надо :)) Цитата
stag Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Думаю, тоже приму участие! Покажу всем как надо читать, чтобы вылететь с треском!!! :D Уже 7 человек подало треки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
Kot Опубликовано 16 мая, 2006 Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='mc Eddy'] А ещё лучше, сразиться со СТИМОМ ! [/QUOTE] СТИМа там по-моему не будет... Цитата
mc Eddy Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Опубликовано 16 мая, 2006 Да вот мне по ходу тоже так кажется... Может кто его ником подписался!? Бля, я бы его порвал! :)) Цитата
stag Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]А я текст почти написал... еще чуть-чуть... на следующей неделе запишу...[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
stag Опубликовано 17 мая, 2006 Опубликовано 17 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]А кстати, мне интересно, призы какие-нибудь будут?:confused: :p[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата
mc Eddy Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Опубликовано 24 мая, 2006 Честно говоря я даже не узнавал! Но я знаю точно, что победа в баттле заканчивается не только поздравлениями! А ты уже собрался побеждать? :) Цитата
Flame Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 Е... я во втором раунде!!! Andy Nite - поздравляю Цитата
Andy Nite Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 Flame, а я поздравляю тебя) Надо добраться хотя бы до третьего раунда. А дальше - уже как повезёт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.