mc Eddy Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Короче, помимо нашего неоффициального :) , можете ознакомиться ещё с одним баттлом!! Там как раз идёт набор участников!! Ещё есть время! Среди имеющихся участников, там претендует на победу СТИМ[B][/B][U][/U] ! Думаю вам понравится! ;) - [url]http://xatom.ucoz.ru/forum/61[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Я также уже среди участников! И тема там отличная! Можно пофантазировать! А ещё лучше, сразиться со СТИМОМ ! Корче отписвайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Я тоже попробую, Тема прикольная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Да, тема офигенная! Не прошло и трёх минут после того, как я её прочитал, как я уже накатал 16 строк - настолько зацепила.) Давайте все вместе покажем ребятам с того форума, как надо читать! (ну или как не надо :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Мы их порвём нах !!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]Думаю, тоже приму участие! Покажу всем как надо читать, чтобы вылететь с треском!!! :D Уже 7 человек подало треки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 [quote name='mc Eddy'] А ещё лучше, сразиться со СТИМОМ ! [/QUOTE] СТИМа там по-моему не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Да вот мне по ходу тоже так кажется... Может кто его ником подписался!? Бля, я бы его порвал! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А как трэк на тему... пишется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 всысле? У меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]А я текст почти написал... еще чуть-чуть... на следующей неделе запишу...[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stag Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 [FONT="Impact"][SIZE="4"][COLOR="Green"]А кстати, мне интересно, призы какие-нибудь будут?:confused: :p[/COLOR][/SIZE][/FONT] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc Eddy Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Честно говоря я даже не узнавал! Но я знаю точно, что победа в баттле заканчивается не только поздравлениями! А ты уже собрался побеждать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Е... я во втором раунде!!! Andy Nite - поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Flame, а я поздравляю тебя) Надо добраться хотя бы до третьего раунда. А дальше - уже как повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.