dj_fredd Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/lime_project[/url] Lime feat.Rick Astley-Sleeping Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinky Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 takaaaya legkaya muzichka..;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_fredd Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 а он и не задумывался,как тяжелый:) забежал мимоходом по вашей ссылочке,предлагаю сотрудничество.если то,что я из себя представляю,вам понравилось, вы мне акапеллу какую ньть хорошую,а я трек на нее сделаю.прослушал вашу распевочку,ниче впринципе;) тока продумайте хорошенько акапеллу,чтоб она была примерно в том направлении,что я работаю,ок?уж совсем галимый попс ну не хочется делать,да и не получится.да и не буду.наделался уже до тошноты разным индивидуумам,мнящим себя звездами,и не имеющим никакого таланта.ну как,могете что нибудь типа Stonebridge-Freak on (Jj-Stockholm Club Mix) замутить,а я попытаюсь в музыке подобное сделать.что скажете?жду ответа на мыло,в асю,в личку... С уважением Fredd:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_fredd Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 или можно типа Third Member-Let Everything Drop (Stonebridge WMC Re-Rub) аккапелу сделать.это даже лучше и проще будет.испытываю трепет при прослушивании такой музыки,хочу делать такую,если согласитесь,с вами и попробую:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.